存檔 | 收藏
點閱數:4,271
[B幫] B幫 明天小聚開會~(務必參加)
   一無尾熊一

重機
文章 1109
用戶失蹤天數 1131
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
討論重點
1.以後小聚地點
2.各職務人員工作確認
3.偶低工作移交
4.幫規研討
5.B幫2006年大事紀~
6.活動組員徵招
7.還在想
8.想想想

請所有人員針對B幫 想一下自己看法 聚會統一檢討~
B幫不是幾個人的 是大家的 不要一副置身在外 希望B幫更好 一定會有看法
沒看法哩就災:mad::mad:

以上~

幫主說:
           請所有B幫的幫員務必一定要參加........
因有要事不克參加的幫員請先向幫主告知!
PS..無故不到的幫員一率逐出B幫...煩請各幫員遵守!

無頭像
   阿慶

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 2979
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 Husky Family
嗯.....在公司無聊發呆中....
快睡著了....@@

無頭像
   阿尼

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 4221
新北市 土城區 來自 台北
@@........

無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4403
來自 《赦生道》
=@"@=

無頭像
   poki

重機
文章 710
用戶失蹤天數 4472
來自 媽媽的肚子
我還沒加入任何幫派,我可以加入嗎?

一無尾熊一

重機
文章 1109
用戶失蹤天數 1131
Originally posted by poki at 2006-2-24 04:41 PM:
我還沒加入任何幫派,我可以加入嗎?

來再說~

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1846
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
啊!!!!  B幫開會  那我去LDS會不會打擾到你們.......

一無尾熊一

重機
文章 1109
用戶失蹤天數 1131
Originally posted by Andy龍 at 2006-2-24 04:43 PM:
啊!!!!  B幫開會  那我去LDS會不會打擾到你們.......

你也可以加入B幫ㄚ~~

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 1
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
來烤肉

sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3841
新北市 三重區 來自 B幫
請所有B幫的幫員務必一定要參加........
因有要事不克參加的幫員請先向我或無尾熊告知!
PS..無故不到的幫員一率逐出B幫...煩請各幫員遵守!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們