存檔 | 收藏
點閱數:2,458
[64CLUB] 有關於核爆...
   灰熊厲害

March
文章 1926
用戶失蹤天數 2390
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
感謝分享

9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3685
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
如果雜門三芝核電爆ㄋ...就得撤到新竹以下才半徑30公里耶....我ㄉ天阿...孫悟空交交我瞬間移動吧!!

只剩 (丹尼爾)

版主
文章 832
用戶失蹤天數 4129
新北市 五股區 來自 五股
核電廠 不會爆炸啦

鈽 是關鍵

只是會有咖碼射線而以

不過就怕會出現怪生物 比如 酷斯拉 之類的~~

恨不抗日死,留做今日羞。國破尚如此,我何惜此頭。 

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3685
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
那趕快去海邊等著抓酷斯拉或是烏龜拉...還有亞美蝶...

Arson

Focus 2.0
文章 4328
用戶失蹤天數 114
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 南勢角
9527 發表:
那趕快去海邊等著抓酷斯拉或是烏龜拉...還有 ...

亞美蝶

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3685
好像不是亞美蝶.......叫蝶龍摩斯啦喔........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們