存檔 | 收藏
點閱數:2,037
[64CLUB] 日本加油...大家一起來吧
   9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3685
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...

雖然在FB已經有人在使用ㄋ...所以我自己也來寫一下...
日本...加油吧.....

PS~~~~快站起來吧.....不然我也要斷糧ㄋ <波多野..清見..柚木>

Chris-lin (家緯)

版主
文章 604
用戶失蹤天數 17
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆-KS
加油加油
日本 雖然無法給與太大的幫助
只能默默的替你們祈禱....!!

kenlu18186

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 4380

為世界上同樣遭遇不幸的人祈福
也向去年海地地震逝去的人們致哀

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 823
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
天佑日本

讓我們為日本加油吧~~~

roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3275
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
9527 發表:
PS~~~~快站起來吧.....不然我也要斷糧ㄋ <波多野..清見..柚木> ...

為了這個

一定要推的阿

日本加油

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1032
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
台灣人是真的很善良 . 有愛心的 ...

Landy (Landy Ku)

輕量Smart
文章 1201
用戶失蹤天數 2965
桃園縣 蘆竹鄉 
祈福+100*N倍~~~~~

莫因表象的不同.而忽略的了本質的相同... 
   只剩 (丹尼爾)

版主
文章 832
用戶失蹤天數 4129
新北市 五股區 來自 五股
今天我跟波多野結衣還有範田紗紗一起幫日本加油了...

恨不抗日死,留做今日羞。國破尚如此,我何惜此頭。 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們