存檔 | 收藏
點閱數:2,676
[音響] 有關音響喇叭
無頭像
   bd

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 3814
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問大大
focus 音響喇叭的規格

還有大大有推薦的嗎
主要是聽人聲&自然樂

(ps--小弟我目前沒想加amp)

benson1102

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 2798
臺北市 內湖區 
bd 發表:
請問大大

還有大 ...

這種東西是很難說的
還是要你親身體驗才能確認你的需求吧

要不你來試聽看我的車子

love08020513 (大狼)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2442
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹南
bd 發表:
請問大大

還有大 ...

記得沒錯原廠規格應該是6.5的

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 868
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南 永康
英國MOREL TEMPO 6二音路分離式喇叭
這一組~~今天我有聽過 09年 原廠主機推這組喇叭 效果不賴
今天在音響店遇到車友~~~裝這組
車友也是說~~裝了跟原廠喇叭差很多~~價位方面稍微痛一點 但是可以聽很久~~

italy (mikasa)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2282
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林
阿弟傑 發表:
英國MOREL TEMPO 6二音路分離式喇叭
這一組 ...

morel 是不錯的單體,不過還是耳聽為準.

shihhaowang (Jerry-KKY)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1585
點數 35   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康
<i>阿弟傑</i> 發表:<br />
英國MOREL TEMPO 6二音路分離式喇叭<br />
這一組 ...

<br />

就是我啦~
前Morel TEMPO 2音路分離+Morel 同軸,相當輕推,連原廠主機也能夠推出好聲音,讚!
你應該先選定你喜歡聽的音樂再來選擇會比較不會繞遠路喔,我偏好聽輕音樂,中高音相當不錯,高音清脆,中音不會混濁,而且這組的低音也還夠用,不會像原廠的高音和中音混在一起,聲音小聽不清楚,聲音大好像在強姦你的耳朵般令人不舒服
後續升級==>擴大器===>主機===>全車隔音。喇叭不會浪費。

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 241
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
市售改裝喇叭可以換到6.5吋的,但要另加喇叭外框架方可使用

有多音路與單音路皆可,價位都不貴

看個人需求~多試聽就對了

無頭像
   bd

150cc