存檔 | 收藏
點閱數:2,601
[物流區] 轉速
無頭像
   小念

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4600
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

各位大大 ~~~~好啊^_______^
               小弟有個問題想問 請問阿?
          如果我的TIERRA轉速想改程式哪裡有 因為我的轉速還是原廠的 哪裡有啊 ?
         因為我的6500就斷油了 所以我的想轉速再用一下?
                                麻煩各位了~~~~~~

my101382

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3161
基隆市 安樂區 
改白金版GReddy e-manage 或是HKS F-Con V Pro~就可以延後斷油了

trf

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 799
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
把斷油轉速延後!
意義不大吧!
除非你有把車改到需要延後轉速來壓榨更多的馬力!
不然只是徒增油耗罷了!

非人

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 4371
來自 彰化花壇
trf 發表:
把斷油轉速延後!
意義不大吧!
除非你有把 ...

+1

如果在平常使用~~只是增加油耗~~而且引擎容易過熱~~機油容易劣質提早換油~~如果你都是平常使用下居多~~偶爾要拉轉速的話~~這樣改對你沒好處!!

痴漢

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4457

非人 發表:

+1

如果在平常使用~~只是增加油耗~~而 ...

你也在這出現ㄌㄛ~臭非人......最近過ㄉ好ㄇ???

回歸正題
不建議此行為
以原廠引擎的前提下來說
既然原廠設定6500斷油~何必多此一舉去解除勒~
這不僅沒意義~更傷引擎~使引擎壽命降低
而且引擎輸出最大馬力是在3000~4500轉之間
即使再給你拉到7000轉~速度還是不會提升多少
所以放棄這念頭ㄅ

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3034