存檔 | 收藏
點閱數:3,550
[北二高] 【北二高N2H】啥庫拉賞櫻去(附照片)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
2 0 1 1 . 3 . 1 3

今天真是風和日麗~ 雖然一大早就出門了~不過還是塞在車陣中!!

好不容易才到淡水了~~ 好天氣~ 啥庫拉又盛開~ 一定要好好去看看!!

在路口處就已經人山人海了~~大家都是來賞櫻的~~  

2個大肚人.....

現在都超流行單眼的~~你看大家都是來拍啥庫拉的~~  

很雄偉~~

很日式~~

很復古~~

很有意境的FU~

我的打槍中餐....

很有特色的福華飯店....我好想坐坐那像大怒神的巨塔~~

PO完收工......謝謝大家賞圖!!

kohsuan

重機
文章 427
用戶失蹤天數 1006
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
天元宮的櫻花 我前一天有去

yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3754
其他 來自 地球某一角落
我ㄝ來貼幾張拉.............

大家的表情超認真的喔

一眼望過ㄑ大家都人手一機

阿忠很專心低看他拍到的辣妹...........

看到這位阿姨在拍照超專業的拉!!!

人山人海阿.........

大祥拔換這台拉,專業一敗,視覺一敗............

這位妹妹,我只能說專業拉......

吃中餐拉,阿忠說要請喝紅酒.當然囉!
一定要點最貴的拉

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1038
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
嚇死人 !
"天元宮" 平常日人還這麼多 . 一到假日還得了 ...

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2175
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
客觀們~請賞圖!!

#15這是啥麼東東ㄚ

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
yamaha8812 發表:
我ㄝ來貼幾張拉.............
http://a ...

小毛阿~~有機會也去拜一台吧!!

連小妹妹都這麼專業了~~~

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3754
哈哈..........有那麼一點小小心動囉

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2175
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
哈哈..........有那麼一點小小心動囉

買啦~買啦~~~~~~

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3754
對拉.........用我的生日禮物來預支囉
阿致我要生日禮物550D.........

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
對拉.........用我的生日禮物來預支囉
阿致 ...

.........阿致...我也要~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們