存檔 | 收藏
點閱數:15,504
[一攻隊] 《一攻隊》4/16(六)花蓮一日
馬汀[martin] 閒雲野鶴 喔賣尬 二寶 Kate123[Kate] hui1718[比爾] 橘太[~橘~]
標題《一攻隊》4/16花蓮一日
日期2011 / 04 / 16
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址
聚會描述[山]  [水]  [賞]
參加人數8
倒數天數活動結束
   馬汀 (martin) 發表於 2011-3-15 02:19 PM 
科       目:  花蓮一日遊
日       期:  四月十六號(六)

(集合點更新,取消縣府廣場)

集  合  點:   1.竹林交流道,上午六點十分出發
                 2.石碇休息站,後方停車場,上午七點半出發

手機:馬汀0933-170628
無線電:151510(暫訂,視行駛干擾狀況,隨時調整)

行經路線:  國道5號 → 蘇花 →花蓮

行程細節,待連長公佈

景點:光復糖廠、公正包子、炸彈蔥油餅、一心泡泡冰....等

時間允許加碼羅東夜市~~

行程連結:
http://www.focus-sport.club.tw/v ... 53899&highlight=%2B

照片參閱第九頁

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=249685&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D183&page=9

花蓮一日剪影

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=254413&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D183

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 820
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
挖列  你精神那麼好囉  還有力量爬爬照囉

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2677
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
動力機械 發表:
挖列  你精神那麼好囉  還有力量爬爬照囉 : ...

這對他來說小CASE

越跑是越有勁呢

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 255
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
閒雲野鶴 發表:

這對他來說小CASE

越跑是越有勁 ...

還要再跑一次,梨山呢?

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 218
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
我四月連假要去花蓮呢

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2677
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
~康埔~ 發表:
我四月連假要去花蓮呢

真好

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 820
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
閒雲野鶴 發表:

這對他來說小CASE

越跑是越有勁 ...

是囉 舞夠勇拉~~~~

年輕的老人(馬汀阿貝) 都比我們這些小鬼還要熱血囉~~~~

給你一個按 "讚"~~~~

shaokailin (呼呼)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4694
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中<-->花蓮
來花蓮別忘了找小弟耶~
交個朋友︿︿

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 218
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0