存檔 | 收藏
點閱數:15,054
<新視覺>好物推薦~~電動收折控制器~~
   spchiu1 (Elson)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 3275
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北
阿謙 發表:
適用05-08年的車種,有電折功能後視鏡~
功能:
1.遙 ...

還有在幫忙安裝嗎?

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2030
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
你好~~有的~~請直接連絡藍斯~~
完工價1500元~~新竹地區請洽0916-199-695~~藍斯~~

無頭像
   灰色的小彿 (灰色的小彿)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 935
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
請問07年TDCI電動可裝嗎?是否還有貨?請PM.......謝謝!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2030
灰色的小彿 發表:
請問07年TDCI電動可裝嗎?是否還有貨?請PM....... ...

已PM~~感謝~~

c2535103 (賈斯汀)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 2167
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
阿謙哥!不小心看到又心動啦!
現在也是找藍斯裝嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2030
c2535103 發表:
阿謙哥!不小心看到又心動啦!
現在也是找藍斯裝嗎?
...

你好~~沒錯喔~~可以直接跟他聯絡~~感謝~~

無頭像
   老ㄚ福 (老ㄚ福)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3354
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園平鎮
不知道02metrostar2.0能裝嗎

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2030
沒試過~~~可以直接問問藍斯嚕~~~

s520689322000

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 525
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
您好 請問這還有在幫忙安裝嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們