存檔 | 收藏
點閱數:6,615
[晨曦] 動駻團 動駻車18禁區
   黑輝 (黑輝<阿輝>)

版主
文章 271
用戶失蹤天數 4180
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南縣
發表於 2011-3-15 12:42 AM 
動駻團   18禁區  大談18禁

未滿18歲請點上一頁離開吧

限18歲以上進入討論區

話說  那2位大大  奶爸與阿銘

之前的18禁話題  好像冷淡了

我跟毛大答應你2人  開個18禁讓大家一起參考吧  

就由你2人當開文的管理吧   哈哈  快跑

奶爸-昌 (黑貓妹的爸)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 4181
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南市隔璧的漁港
發表於 2011-3-15 02:31 AM 
爽到銘哥了

zx1030 
   zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 491
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
發表於 2011-3-18 05:39 PM 
@@ 你才爽吧 奶爸 我都看到你潮吹了

4D阿銘 
   sky福特 (阿儒)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 440
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康
發表於 2011-3-18 07:38 PM 
銘哥很久都沒見你在發言了喔~~

跑的比烏龜還慢 
   阿輝仔 (台南新手)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 4658
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
發表於 2011-3-18 07:41 PM 
18禁的 出現 銘歌 就會常出現了!!

台南新手-麻煩大家多多照顧!! 
   奶爸-昌 (黑貓妹的爸)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 4181
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南市隔璧的漁港
發表於 2011-3-18 08:53 PM 
阿輝仔 發表:
18禁的 出現 銘歌 就會常出現了!!

不然色色團長,叫徦的哦

奶爸-昌 (黑貓妹的爸)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 4181
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南市隔璧的漁港
發表於 2011-3-18 08:57 PM 
zx730110 發表:
@@ 你才爽吧 奶爸 我都看到你潮吹了

別題了,現在,連DIY都有困難了

sky福特 (阿儒)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 440
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康
發表於 2011-3-18 09:51 PM 
奶爸~花點錢吧哈哈哈
你們怎麼可以這樣說銘哥呢
他本來就是這樣了連說都不用說哈哈哈

奶爸-昌 (黑貓妹的爸)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 4181
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南市隔璧的漁港
發表於 2011-3-19 12:22 PM 
sky福特 發表:
奶爸~花點錢吧哈哈哈
你們怎麼可以這樣說銘 ...

去.........
我有自家用的。

黑輝 (黑輝<阿輝>)

版主
文章 271
用戶失蹤天數 4180
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南縣
發表於 2011-3-19 11:42 PM 
銘哥   不要潛太深喔

時常來是要浮出水面透透氣

你說是吧

色色團團長奶爸  

改天有空在約出來聚會 聚餐 吧

話說  新的聚會地點我跟儒仔  

今天有去黃金海岸那  蠻好停車的說

可能也會變成我團的一個小聚會點吧

那有吃有喝   就差你跟阿銘最愛的  坐台   而已

哈哈  有一好就有一壞嗎  你說是吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們