存檔 | 收藏
點閱數:8,142
[進化改裝研究] 大蟒改HID
   king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 804
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
請問各位大大
你們的大莽有改HID嗎???
改HID會不會出現什麼問題呢??

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1178
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
不會吧~~~我在某個贊助廠商店裡看過也是大莽 裝~~~

無頭像
   Mondeo小嫩嫩

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 3345
臺北市 文山區 
請選用55W的安定器~~~
以及有信用的店家(最好是聽過的品牌)

king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 804
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
那用其他W數會怎樣呢???
最近剛在精品百貨買了一組特價的35W 4300K
裝了會發生什麼問題嗎??

無頭像
   joshlai

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 2847
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
大廠牌的請直接服用,35W的沒問題.

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 773
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
我也正準備去安裝!
找中壢PB裝吧!
我個人認為…小黑騎士蠻熱心的!!

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
無頭像
   無尾

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 3102
臺中市 西屯區 
我交車一周就去換55w的hid了,八個月過去了,目前都沒問題。

豆哥

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4444

小弟也有裝上55w的HID~~跟網路上王董事長買的@@  但不知道為什麼,裝好都OK,開上路就會開始閃(跳),裝上強化線組又不會閃了,但是車上螢幕會說大燈故障~~所以每開大燈一次,就會叫一下@@,不知道有其它方法嗎?『之前有試過裝35W(P牌)就OK,不會閃~~』

無頭像
   palmax0920

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3406
新北市 石碇區 
豆哥 發表:
小弟也有裝上55w的HID~~跟網路上王董事長買 ...

我的也是55w也是跟他買的,但是我沒有裝強化線組也不會閃
會閃的話在保固期內拿去跟他換吧~~應該是換個安定器就好了

豆哥

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4444

palmax0920 發表:

我的也是55w也是跟他買的,但是我沒有裝強 ...

不知道用了三個月,還可以換嗎?@@  不然一上車就聽到那個『叮東』的聲音還真的有點xxx

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們