存檔 | 收藏
點閱數:9,260
(0330)3D CARBON 卡夢立體碳纖紋路貼紙非鑽石級(匯款中)已結束
   時尚車膜-小傑 (用心在交陪)

版主
文章 431
用戶失蹤天數 4673
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

刑男 發表: .... ...

就施工價 找我就好了阿 就不用在買了

有問題歡迎來電 
   ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1758
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
有沒艷紅色的 我需要3米
時尚車膜-小傑 發表: 運費只要同一人,我可以接受!! 變形?? ...

SAM 
無頭像
   刑男

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 133
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
.... 要去哪邊讓你施工.... ... 我要包後照鏡.... .... 引擎蓋考慮中.....引擎蓋貼ㄉ話保證幾年不會掉壓.....有嗎... .... 引擎蓋貼ㄉ話要幾大洋ㄋ.... 請報價回覆給我謝謝....

阿米~~

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2761
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北
貼引擊蓋&後視鏡含工帶料要幾大洋呢 要去哪貼呢 ? 可否pm一下

版主
文章 431
用戶失蹤天數 4673

ouyu0406 發表: 有沒艷紅色的 我需要3米

登記吧

版主
文章 431
用戶失蹤天數 4673

刑男 發表: .... 要去 ...

引擎蓋保證不掉 哪有可能!!!! 你撕掉被別人撕掉 那怎麼辦?? 後照鏡 改款前 1400元 改款後 1800元 引擎蓋目前還是維持2500元

tzeng-a (雨)

重機
文章 651
用戶失蹤天數 2530
苗栗縣 苑裡鎮 來自 苗栗~苑裡
傑大~請問灰色有圖可以參考ㄇ?感恩

版主
文章 431
用戶失蹤天數 4673

tzeng-a 發表: 傑大~請問灰色有圖可以參考ㄇ?感恩

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=fashion88999&b=22&f=1987050292&p=10

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1758
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
03. ouyu0406 0936172627 豔紅3米 郵寄 謝啦

tzeng-a (雨)

重機
文章 651
用戶失蹤天數 2530
苗栗縣 苑裡鎮 來自 苗栗~苑裡
接龍登記 ex 小傑 0985-458-790 5米 自取 / 運費100元 01. 阿朋 0938-935-996 黑色2米 郵寄 02. bad 0917601781 黑色2米 郵寄 03. ouyu0406 0936172627 亮紅3米 郵寄 04. 雨 0911823334 黑色3米 自取 傑大我可以19號星期六找您拿嘛~順便買1組耐熱ab膠~感恩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們