存檔 | 收藏
點閱數:10,596
[新莊幫] [公告]新莊幫滿周歲歡唱[安全返家簽到]
   PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 733
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
黑色小寶 發表:
那天目標 倒下
目標殘念

半瓶高樑下去保證倒 (e04 上次就是跟小宇一人幹了半瓶 第一次喝醉 )

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1610
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
PentiumXP 發表:

半瓶高樑下去保證倒 (e04 上次就是跟小宇 ...

我大概喝1/3左右就先離開了

《新莊幫》 
   vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3624
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫

半瓶高樑下去保證倒 (e04 上次就是跟小宇 ...

你醉了....我們是一個人一瓶.....
就是不小心上了你的賊船

☆新莊幫★蘇小宇★ 
   黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1610
vaticinators 發表:

就 ...

我也要拉

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3624
黑色小寶 發表:

我也要拉

這種事情不要比較好~

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1610

這種事情不要比較好~

還沒說完~

我也要拉~~要看你們兩個再表演一次

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 733

就 ...

一人一瓶 看來我真的醉了

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 733
黑色小寶 發表:

還沒說完~

我也要拉~~要看你 ...

我才不要咧 上次被我家老媽念很久...

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3624

我才不要咧 上次被我家老媽念很久...

龍戲立啦龍戲立啦~~龍戲利害我軌鋼哩茫茫

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 733

龍戲立啦龍戲立啦~~龍戲利害我軌鋼哩茫茫

我還不敢跟她說是高樑 只敢說是啤酒...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們