存檔 | 收藏
點閱數:3,607
2.0 Foucs 五門sport 手排款自售
   鈞浩 (阿浩)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 4099
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
你好請PM聯絡方式!我跟你電話聯絡約看車

無頭像
   Elsasa

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4796

已經PM給鈞浩了。。。
自已再來PUSH PUSH PUSH!

無頭像
   Elsasa

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4796

push push again!

無頭像
   Elsasa

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4796

Hello 鈞皓先生

與你約定的時間你沒有出現,撥了你的電話也不出聲。
若你無意看車,可以事先通知而不是這樣放人家鴿子吧。
我也是委託別人幫忙帶車給你看的,讓我也對別人很不好意思。

無頭像
   Elsasa

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4796

push push push again!
車況很好,猶如新車般的完整。。。。看過就會想要!

無頭像
   Elsasa

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4796

售價最後底價為40萬;有意者請聯絡elsasa1224@gmail.com
若無人購買,只好賣給很遠很遠沒月往來的遠親了。。。唉~

無頭像
   KK-chen (kk-chen)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1218
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
您好,小弟有興趣。

已e-mail 給您了…

HOM (阿宏)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 4306
來自 桃園南崁
35萬要不要賣?我找手排車很久了!希望這個價錢可成交一次付清可以嗎?
拜託!我很喜歡而且我很顧車

HOM 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們