存檔 | 收藏
點閱數:3,698
[水版] 20110312水版烤肉照片區
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3560
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
哈哈.....讚啦~!  下次去坪林

colortime (瑋)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 3349
基隆市 七堵區 來自 汐止
黑金剛 發表:
感謝小sam以及布丁大和君瑋兄的精心策劃和採 ...

玩得開心最重要~~~

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 3349
future3399 發表:

瑪陵坑親水公園真的很不錯..很乾淨又清幽 ...

瑪陵坑親水公園真的很不錯..很乾淨又清幽..
只有在地人才熟悉

小Sam在說你耶....

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 3349
布丁 發表:
哈哈.....讚啦~!  下次去坪林

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 393
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
colortime 發表:

瑪陵坑親水公園真的很不錯..很乾淨又 ...

丫...我是汐止區人耶...那兒是七堵區....是你的管區耶!

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 393

坪林你更熟..哈........................

你要當頭車!!!!!!就這麼決定了

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 3349
smallsan104 發表:

坪林你更熟..哈...................... ...

還有這種事...我不要當頭車...

我人生地不熟的說

老郭 (其實我很年輕是小郭)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2685
南投縣 草屯鎮 來自 南投(草屯)&新竹(湖口)
唉~有夠雖~公司是日商...主要訂單的工廠都被海嘯沖垮......公司一片低氣壓.....
害我不能跟....

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 393

還有這種事...我不要當頭車...:2 ...

你載ㄉㄟ嘿~

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 393
老郭 發表:
唉~有夠雖~公司是日商...主要訂單的工廠都被 ...

不會吧!!!!!!!!!!!!

日商

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們