存檔 | 收藏
點閱數:3,676
[水版] 20110312水版烤肉照片區
   smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 379
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
2011/3/12 星期六~ 天氣晴~ 這次氣象局沒有讓大家失望!!
一早一起於量販店購買好食材用品,再前往七堵區瑪陵坑富民橋旁的親水公園~(感謝鈞瑋載我於前一天看查場地)
共同合作完成這次的聚會烤肉~ 參與人數17人1狗~
感謝每一位參加的朋友~謝謝!

同步發表於水版無名相簿
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=fscwater&book=12

先前貼圖經測試不是很穩定 ~已更新於imgur!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.大合照

2.清澈的溪流

3.努力的清洗食材

4.這次的主題!....忘了拍到"肉品"

5.生火組-鈞瑋很認真呢

6.煮湯前的爆香~

7.奶油洋蔥雞翅湯主廚~小Sam老婆+祈宏老婆+恩輝老婆

8.完成!!!!! 好吃好喝暖呼呼~~~~~ 讚!

9.這次烤的肉,魚類,香菇,玉米.....也都很讚!新鮮!!

10.專業級的賣相!  培垠包香蔥~~

11.黑金剛(早上忙完,立即趕來)

12.AK和心愛的老婆

13.祈宏(剛上完班飛奔來烤肉)

14.恩煇(主烤官~紐約克燒烤片..好吃啦)

15.布丁和柚子~

16.病毒和心愛老婆~

17.小Sam

18.黑金剛幸福一家人

19.柚子自己剝蝦子...布丁在幹麻呢!?

20.病毒的寶貝女兒HOYA~~~

21.HOYA和瑪陵坑可憐的流浪狗

22.幽閒的牽著狗散步在清澈的溪邊....

23.烤到天黑...專心等著好吃金山地瓜!

黑金剛

重機
文章 534
用戶失蹤天數 3823
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
感謝小sam以及布丁大和君瑋兄的精心策劃和採買...還有我們的主烤官(恩輝兄)
的鼎力香烤,從白天考到夜晚 ...辛苦啦!!!
很高興能夠認識這一次參予烤肉水版朋友們.因為你們的參予! 讓我們一家人有個
愉快的回憶!    (我們這一家)謝謝各位的關照喔

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 379
黑金剛 發表:
感謝小sam以及布丁大和君瑋兄的精心策劃和採 ...

真的是從白天烤到晚上耶!!哈 ~~~
希望你們一家人都有吃飽,玩的開心 ~~~
瑪陵坑親水公園還不錯吧!!
天氣好有空還可到櫻花步道可以走走!!

話說,你兒子還真乖!!!

黑金剛

重機
文章 534
用戶失蹤天數 3823
新北市 板橋區 
smallsan104 發表:

希 ...

因為有你們的付出...我們這一家可以吃好料滴!!
話說我兒子跟我講好加在沒買別的車,阿不然就沒有這美好的回憶了

hui1718 (黃比爾)

重機
文章 488
用戶失蹤天數 2665
新北市 新店區 來自 石牌汐止觀音

闕柚子

遊客
文章 1881
用戶失蹤天數 4263
來自 台北
黑金剛 發表:

因為有你們的付出...我們這一家可以吃好料滴!!
話說我兒子跟我講好加在沒買別的車,阿不然就沒有這美好的回憶了

你兒子真懂事又乖巧..
玩的開心就好

期待下次聚會..
要記得邀約嫂子和可愛的小朋友一起來唷

闕柚子

遊客
文章 1881
用戶失蹤天數 4263
來自 台北

希望你們一家人都有吃飽,玩的開心 ~~~
瑪陵坑親水公園還不錯吧!!
天氣好有空還可到櫻花步道可以走走!!

話說,你兒子還真乖!!!

瑪陵坑親水公園真的很不錯..很乾淨又清幽..
只有在地人才熟悉

讚唷..
期待下次聚會~

PS.小SAM的像機畫質真好..每一張照片都水水的
那天真是辛苦你和小貓了

闕柚子

遊客
文章 1881
用戶失蹤天數 4263
來自 台北
我要感謝大家陪我這個小貪吃鬼等地瓜熟..拖到天黑才離開
還有辛苦的烤肉人員...讓我可以享盡美食..吃飽飽..

很滿足

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 379
future3399 發表:
我要感謝大家陪我這個小貪吃鬼等地瓜熟..拖 ...

終於..

我終於把照片上傳好,整理好~~

當然把不好看的照片都刪掉了丫,哈哈..這些都還算ok的啦^^

闕柚子

遊客
文章 1881
用戶失蹤天數 4263
來自 台北

終於..

我終於把照片上傳好,整理 ...

有你和小貓..真好
全程都很順利...還有火烤兩吃..

[fly]
這一次聚會成功~讚
[/fly]

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們