存檔 | 收藏
點閱數:51,600
[進化改裝研究] V6 2.5 改裝內容以及順序9/19更新第12項目
   阿松 (阿松)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 1878
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
版主大人 我的尾段什麼時候能改呢??

看來看去 現在只有尾段能先做

幫我排一下吧! 我禮拜三回去 禮拜四有事 禮拜五早上沒空   

其他都ok

Ash_Hsu (Ash)

版主
文章 305
用戶失蹤天數 3023
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
最近新朋友好多 此篇再給他頂起來

Kazuki_和樹 (和樹)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2904
臺北市 大安區 
Ash_Hsu 發表:
最近新朋友好多 此篇再給他頂起來

因為沒有2.0專用清單
所以也不免產生些遺珠之憾~
目前知道的2.0改裝有
1.輕量普立盤
2.油路直通
3.類2.5尾段

其餘也只有等實際改裝比較後才有新的證實數據
希望在3/1之後下基地再去鑽研看看~

有沒有好用的ODBII可以推薦啊~

laujason

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 4007
臺中市 東勢區 來自 台中
若有大大 2.0 想改 2.5 尾段的, 我這邊有一支唷!!!

台中  Jason

無頭像
   altic

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 1138
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
葉大!
有沒有2.0的改裝順序表呀?我也是最近才牽的車,想要給自己的車一個進化,請建議進化的步驟!

裝璜阿男 (裝璜阿男)

版主
文章 92
用戶失蹤天數 2854
新北市 中和區 來自 MRT 中和
看完那麼多、沒上3.0會很對不起MK3

maskryan (ryan)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1939
新北市 汐止區 
葉大
請教所列項目中
ST220噴油嘴
19B噴油嘴
SCT供油電腦+原廠噴油嘴
此三項有何不同處??
需分階段逐步更換或者可直接更換至SCT供油電腦+原廠噴油嘴??

進氣系統升級.包含"垃圾桶"以及3.0崎管專用"垃圾桶"
相同疑問,是否須逐步升級?或一次升至3.0崎管專用"垃圾桶"?

下崎管拋光工程和SVT HI CAM是指??

煩請開釋
感激

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們