存檔 | 收藏
點閱數:51,729
[進化改裝研究] V6 2.5 改裝內容以及順序9/19更新第12項目
無頭像
   雷恩的朋友

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3972
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 法國
[quote]cleveland 發表:

那到時玩個抽籤PK.敗部復活賽....

... [/quot

剎車好用嗎 好想來一組

雷恩 (Ryan)

版主
文章 1091
用戶失蹤天數 3662
新北市 三重區 來自 總部
cleveland 發表:

那到時玩個抽籤PK.敗部復活賽....

...

我也要無限改裝組的啦!

FSC Mondeo 3.0 
   雷恩 (Ryan)

版主
文章 1091
用戶失蹤天數 3662
雷恩的朋友 發表:

那到時玩個抽籤PK.敗部 ...

這組煞車,踩過的都說好!

葉董,你是不是也要考慮一下,

不然動力升級後,煞車會不夠啦!

雷恩 (Ryan)

版主
文章 1091
用戶失蹤天數 3662
msc 發表:

我只是將220"最佳化"而已,挑戰 ...

酷董,你也太謙虛了吧!

你可是暴力號耶!

無頭像
   faye116

125cc
文章 263
用戶失蹤天數 3386
新北市 新莊區 

0-400 目前有紀錄的最速是16.12秒.通過 ...

0-400跑16.12.....通過時速143公里..

請問這是v6 2.5改裝了什麼進去而跑出來的成績?!
朋友的st170小改進排氣..p-box數據還比這個漂亮...

msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 11
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
faye116 發表:

...

就我所知ST170隨便跑0~100都可進七秒出,還是馬力重量比的問題,MK3 2.5空車隨便都超過1500kg,就算改到200hp.....馬力重量比還是比ST170差,
但如果是比100~200......可能就不一樣了

阿松 (阿松)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 1896
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
  最近瘋子越來越越多了

大家都玩的那麼"緊繃" 看樣子 我要來外掛NOS 跟你們拼了

msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 11
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
阿松 發表:
  最近瘋子越來越越多了

大家都玩的 ...

您好像有"家用限速器",所以要封印........

阿松 (阿松)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 1896
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
msc 發表:

您好像有"家用限速器",所以要 ...

其實還好啦! 我一個月最多載老婆小孩不到三次

酷比哥 我要開始進化 目標是不被您跟大魔王和雷恩放太多就好

無頭像
   雷恩的朋友

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3972
新北市 三重區 來自 法國
faye116 發表:

...

魔王們現在都玩100-200~沒再測0-400耶

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們