存檔 | 收藏
點閱數:51,713
[進化改裝研究] V6 2.5 改裝內容以及順序9/19更新第12項目
   dia-0512

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 112
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
雷恩的朋友 發表:

魔王們現在都玩100-200~沒再測0-400耶: ...

測0-400很傷車....
測100-200只有爽而已....

msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 9
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
雷恩的朋友 發表:

魔王們現在都玩100-200~沒再測0-400耶: ...

感謝雷恩,讓我今晚一嘗高壓縮比及法總加持程式的EVO MK3.....真的動力輸出很綿密順暢,唯一不習慣的是你的離合器及油門太輕,尤其是離合器模糊的踩放點
,它還在磨核期要溫柔一點,引擎轉速攀升看能否再快一些(輕量化飛輪可考慮).......可再多一點亢奮的激情,這樣就很完美了......以後要閃你遠一點(哈!可敬的對手又多一位)

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3596
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
msc 發表:

感謝雷恩,讓我今晚一嘗高壓縮比及法總加持 ...

你知道吧....2台"紅魔鬼"還沒升級完成喔.....

因為壓榨馬力的那個"東西"...還沒有組裝.仍以耐用度為前提.測試中......

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   雷恩 (Ryan)

版主
文章 1091
用戶失蹤天數 3660
新北市 三重區 來自 總部
msc 發表:

感謝雷恩,讓我今晚一嘗高壓縮比及法總加持 ...

酷董,你客氣了啦!

FSC Mondeo 3.0 
   雷恩 (Ryan)

版主
文章 1091
用戶失蹤天數 3660
新北市 三重區 來自 總部
阿松 發表:

其實還好啦! 我一個月最多載老婆小孩不 ...

松哥,我們條件差不多,我怎麼能放你

你太客氣了!

你跟酷董在演哪部?

客氣人生喔!

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3596
你們手排組的太囂張了...

讓我來維持世界的和平吧...

全都來吧~~~~~
我要打10個~~~~~~~~~~

別忘記我也姓"葉"....

輸而已....小意思....

msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 9
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
cleveland 發表:
你們手排組的太囂張了...

讓我來維持世界 ...

阿松,雷恩,阿瑞.....看樣子我們要各準備一包米......小葉的車要吃米才會跑 ,因為之前都吃蕃薯所以有點差強人意!
大魔王就直接上擂台與他單挑好了........誰會在背後"放槍"????....最好的人選就是阿勝的M-POWER....刷刷刷!

葉董,都是MT車.....對您夠重視了吧!!

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3596
msc 發表:

阿松,雷恩,阿瑞.....看樣子我們要各準備一 ...

喔喔喔.....

你竟然有看電影耶....

hidavid

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3264
新北市 鶯歌區 
dia-0512 發表:

測0-400很傷車....
測100-200只 ...

同意...
當初那個變速箱大概也是這樣掛點的...

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3596
hidavid 發表:

同意...
當初那個變速箱大概也是這樣 ...

改天來測試倒車檔..0-???

這樣算後驅吧...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們