存檔 | 收藏
點閱數:5,111
[晨曦] focus 5D後行李箱的隔板異音?!
   黑輝 (黑輝<阿輝>)

版主
文章 271
用戶失蹤天數 4180
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南縣
益仔  如果確定是隔板   不訪看我的小黑做法再決定與否

我將隔板  做了一些改善  價位卻只花我好像30左右吧   異音解決

不過前提是  你美工功夫好嗎   因為需要切割  在約時間讓你看車吧

focus2007 (阿益)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 4055
臺南市 南化區 來自 台南
黑輝 發表:
益仔  如果確定是隔板   不訪看我的小黑做法 ...

OKOK.....等你嘍!!
毛哥.....車什麼時候好咧....?!
等好久了耶

丫益 
   李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 278
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
focus2007 發表:

OKOK.....等你嘍!!
毛哥.....車什麼 ...

這是一個好問題...
我已經等到有點放棄囉@@
反正現在都已經......
沒事....

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 4055
最近大家都怎麼了?!
好像感情問題一直困擾著大家吼!!
一起加油吧!!
不管是男是女....
看看日本現在的狀況,再想想我們自己....
是不是覺得幸福很多了呢?!
好好珍惜身邊的每一個朋友和家人吧!!

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 4055
RC 發表:

如果把那片拿掉就沒聲音了嗎? 有沒有試過?

最近試了把整個隔板拿掉....真的就沒了那個聲音了.....!!
明天打算來把它拆下來再研究一下嘍!!

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 4055
結果發出異音的是我的原廠尾翼因 鬆脫而搖晃 去敲擊到其他地方所發出的聲音!!

有人知 道可以解決的辦法嗎?!

家慶

版主
文章 443
用戶失蹤天數 2248
高雄市 湖內區 
換一支st尾翼ㄅ

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 4055