存檔 | 收藏
點閱數:6,245
[中區] 中區3/11洗車聚的相片
   小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1938
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 
   黑豬號

輕量Smart
文章 1292
用戶失蹤天數 4240
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

大家最後跑去吃麥當當ㄚ~~ 不是永和~~ 呵呵

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2509
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
黑豬號 發表:
大家最後跑去吃麥當當ㄚ~~ 不是永和~~ 呵呵

對阿~~~
本來是要買賣當當到我家來坐坐
後來決定直接在那邊吃了

jack81560 (小澤圓)

March
文章 1854
用戶失蹤天數 1130
點數 66   戰績 0   改裝 22   故障 0
臺中市 神岡區 來自 豐原神岡
<i>you520</i> 發表:<br />

<br />
對阿~~~<br />
本來是要買賣當當到我家來坐坐<br />
...

黑呀
路途上還遇到
一台黑色5d 後面貼m2h的

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1450
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
挖~好羨慕喔,小弟我剛上台中工作,希望以後有機會跟各位前輩們一起去洗香香喔!

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   黑豬號

輕量Smart
文章 1292
用戶失蹤天數 4240
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

歡迎啦!!~

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2509
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
鄔金椿 發表:
挖~好羨慕喔,小弟我剛上台中工作,希望以後 ...

我們滿常約洗車的
有機會就來一起洗車吧~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們