存檔 | 收藏
點閱數:2,960
[雲林] [閒聊]hud抬頭顯示器
   speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1661
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
最近想裝hud
但實在是沒什麼小朋友了
最近看了網拍上的
1500元
不曉得有沒有人安裝過哦
不曉得好不好用
我的車上裝了筆形的延遲熄火
感覺還不錯
不過真的是炫比實用性高
但可以自行控制是否動作
加減裝啦
而且才買1500中古的
應該算撿到了吧~

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2648
嘉義市 來自 遙遠的彼端
像我就買gps的測速器,
我都直接看它上面顯示的時速,
儀表版我就幾乎都只看轉速了...
因為我測速器都放在中控台上左上角,
剛好和轉速表同方向,變成上下層,
這樣還滿方便的,反正超速,測速器就會警示....

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1807
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
1500~也有新ㄉ喔~

buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2101
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
有~~裝了~
效果還不錯...
一般的GPS小弟覺得他時速數字太小...
指針時速..晚上看不清楚(要認真看)...
HUD的數字比較大...
但缺點是...
10km以下時速會不準(他以為你已經停車後..走走停停的關係.所以比較會跳去計時的功能去....)

使用到現在...倒無其他問題....
想DIY的話..
去DIY版找一下吧...
有人已經說明車速線在哪邊了...

無頭像
   ednon119

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1542
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan
Originally posted by chwenyuh at 2006-2-24 07:
像我就買gps的測速器,
我都直接看它上面顯示的時速,
儀表版我就幾乎都只看轉速了...
因為我測速器都放在中控台上左上角,
剛好和轉速表同方向,變成上下層,
這樣還滿方便的,反正超速,測速器就會警示....

請問一下!找了些GPS測速器好像很少有顯示的時速的耶~~~~
可以請族友說一下是哪個牌子的阿??
還是說只要是GPS的都有這功能............

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1661
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
Originally posted by buster at 2006-2-24 12:39 AM:
有~~裝了~
效果還不錯...
一般的GPS小弟覺得他時速數字太小...
指針時速..晚上看不清楚(要認真看)...
HUD的數字比較大...
但缺點是...
10km以下時速會不準(他以為你已經停車後..走走停停的關係.所以比較會 ...

哦~~那就應該是可以給他花下去了呢~

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1463
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
花了在說丫ccccccccccccccccccccc

龜速祥 (北)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 1987
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 偏遠的鄉下
各位親愛的車友 如果有需要HUD 不訪來小弟這裡參觀參觀吧!!!

http://www.focus-sport.club.tw/v ... 5&highlight=HUD

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們