存檔 | 收藏
點閱數:1,995
[雲林] [求助]請問貼紙還拿的到嗎??
   speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1676
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
請問各位大大,我想買貼紙,是否還拿的到呢??
謝謝各位大大

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   小林

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 75
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1676
Originally posted by 小林 at 2006-2-23 05:58 PM:
請參考這
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=837&fpage=1

了解了~~謝謝小林大大
請問小林大大都在台中或雲林那呢?
我是在台中逢甲跟雲林斗南兩地跑

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1676
呵呵~~終於拿到貼紙了
小林大大,今天在工車站有看到你囉~

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1479