存檔 | 收藏
點閱數:1,488
[雲林] [求助]雲林有無改focus的好地方??
   speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1689
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
想請問各位大大,雲林有無改focus的好地方啊??
我都找不到說
煩請各位大大指點一下
謝謝哦~

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   中毒

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2587
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
有啦.良威.還是駿翌.看你要改啥.

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1689
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
Originally posted by 中毒 at 2006-2-23 06:19 PM:
有啦.良威.還是駿翌.看你要改啥.

嗯嗯,謝謝大大
目前我也不曉得要改啥??
只是想多認識一些車友
如果有要改啥的話
當然是要支持當地的改裝廠囉
謝謝

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1492
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
我也不知道............................................

NINJA (阿信)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2888
雲林縣 斗六市 來自 雲林斗六
這個問題我也很想知道!!

無頭像
   mozo1020

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3657
雲林縣 斗六市 來自 雲林
Originally posted by speedmetal at 2006-2-24 01:41:
想請問各位大大,雲林有無改focus的好地方啊??
我都找不到說
煩請各位大大指點一下
謝謝哦~

看你要改啥吧!!如果是動力法面的話,我是這議你去SRR那兒會比較保險啦!!因為花了大把鈔票又搞不定的話是粉痛苦滴!!至於汽車百貨的話我是覺得一些鎖鎖螺絲的拉桿讓他們做還不一定搞得定咧!!尤其是揚x.....說白一點只想賺錢服務都只是應付應付。

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3238
雲林縣 虎尾鎮 
雲林沒有好地方@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們