存檔 | 收藏
點閱數:7,998
[輪胎] 普利司通 輪胎一問
   terry6019 ( 小威)

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 1429
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
因為正值換輪胎的時候了  家人推薦我去一間輪胎行= =
可是他是普利司通的  
大家可以推薦一下 普利司通  的輪胎嗎
因為收尋 幾乎都是PE2 CSC3阿  不然就是馬吉斯 一些的
好少看到普利司通得  
可以推薦幾款 不錯的胎  ~~感謝大家~

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1949
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
BS的輪胎就那幾個
RE001......之前用過,比米其麟PP2耐磨很多.
S001
AR10
RE050
RE050A

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 1429
....RE001 是普利司通的阿=  =
拍謝  因為都是看到直接寫胎名
所以不知道  哈哈
那有什麼和CSC3比較差不多的阿?

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 588
點數 1   戰績 0   改裝 25   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園-南崁
pioneer21t 發表:
BS的輪胎就那幾個
RE001......之前用過,比 ...

s001使用中

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1949
terry6019 發表:
....RE001 是普利司通的阿=  =
拍謝  因為 ...

CSC3
如果有跑山路的習慣,建議不要換這條
如果常跑高速公路可以用這條
那有什麼和CSC3比較差不多的阿?是說價格還是CP值

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1949
0107 發表:

s001使用中

大大用了喔
這條是純日製的,很貴
一條215/45/17報價約6千多耶

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 588
點數 1   戰績 0   改裝 25   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園-南崁
pioneer21t 發表:

大大用了喔
這條是純日製的,很貴
一 ...

恩  我去年就11月就裝了.用起來 比CSC3 好用多的
不管是高速 山路 還是有水漥(一般路面那種=..=)
都不錯  
當初朋友幫我裝到好一條快7張
PS:CSC3 我打到44磅 去小熱血  還是不行 所以裝不到2個月 就讓他下課.
    S001上面打280耐磨度 可是去年11月到現在胎皮磨掉一半
    有點懷疑是否打錯.

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 1429
CP值吧
我看了很久
CSC3 這條 舒適度比較OK
其他也都還可以 唯一就是 胎璧偏軟
所以 想問說 普利司通 有無胎比較和他差不多的
感謝大家~

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1949
0107 發表:

恩  我去年就11月就裝了.用起來 比CSC3 好 ...

S001這條本來就是RE001後繼胎,山道式樣
耐磨的話當初看實品時,摸了一下胎,感覺跟上面寫的就不一樣了.
CSC3本來就不是合山道了,胎避軟很多

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1949
terry6019 發表:
CP值吧
我看了很久
CSC3 這條 舒適度比 ...

RE050這條

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們