存檔 | 收藏
點閱數:10,627
[保養維修] Tierra(1.6)換自排變速箱濾網
無頭像
   rydw

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3928
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
大家好

請教哪一家汽車材料店能買得到福特Tierra 1.6自排變速箱濾網 (台北 南港/松山/汐止)

還是一定要用原廠的? 有什麼特殊型號嗎?

問原廠要3500元含工資

感覺很貴的

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 224
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
<i>rydw</i> 發表:<br />
大家好<br />
<br />
請教哪一家汽車材料店能買得到福 ...

<br />

其實隨便一家修理廠就可以囉

我有換過大約變速箱濾網+油底殼墊片差不多2500元上下左右

david99

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 1319
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
小弟我以前也開TIERRA 1.6
記得變速箱油網5萬KM換一次
如果將這次換油網的花費攤在5萬KM間每次保養的話
其實也花不到多少啦!!!

而且~因為原廠使用耐熱墊片膠(要自費買)
而外面保養廠使用不用自費的黑色矽利康(沒記錯的話)
品質還是有差啦!!!

再說~如果保養完後發生油底殼滲油
還可以請他們在重新做過!!
當然~變速箱油也得由原廠負責

以上給大大參考囉

阿鈞

遊客
文章 439
用戶失蹤天數 3657
新北市 新店區 
rydw 發表:
大家好

3500元 是含原廠自排油+工錢嘛? 那自排濾網材料錢是多少呢?

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2522
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
rydw 發表:
大家好

3500元~含工資!!   是只有換濾網而已嗎??   自排油不含嗎??

好貴喔!!   副廠的濾網才400左右!!

無頭像
   rydw

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3928
桃園縣 龜山鄉 
問別家原廠(南港)
變速箱濾網 800
變數箱油    310 x 4
墊片          365
工資          800
稍微便宜一點

無頭像
   chichou

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4441

我有自己換過~
變速箱濾網維修包(含墊片)副廠 600NT
外加自排油*3.5罐 2XX*3NT

DIY會有點難度~
這東西更換一般來說貴的是工資

阿鈞

遊客
文章 439
用戶失蹤天數 3657
新北市 新店區 
我去問過 福特 原廠 是沒有墊片 是用上膠!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們