存檔 | 收藏
點閱數:4,026
[新人自介] 大家好新買FOCUS
   hh05130919

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4593
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 屏東
各位大大請問一下FOCUS因為我買被朋友一只說他不好可是我覺得很好開

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1065
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
hh05130919 發表:
各位大大請問一下FOCUS因為我買被朋友一只說 ...

自己開心比較重要!! 恭喜你選對好車囉!

喊魚仔 (港督漁業協會)

遊客
文章 532
用戶失蹤天數 4552
來自 聖誕村

自己好開就好
何必在乎別人眼光

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 278
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中

相信自己的眼光
酸葡萄心理吧^^
可能他只是羨慕你買新車~~~他還沒有買車車吧
放心開吧!!!FOCUS是一部好車

alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 713
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林-虎尾
基本上,除了變速箱程式
寫的有點爛之外
其他的
都還不錯

kayy48

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2032
新北市 石門區 來自 地球
我只能說 開過的都說讚!!!

別在乎別人眼光吧 自己喜歡就好

當初要買福特車 週邊的朋友家人 說 "真的假的" 幾乎都是這樣........

家人還強力推薦 幽浮船 幽浮船 幽浮船 幽浮船 幽浮船 幽浮船  打死都不要

直到買回來他們上過車 都說真的還不錯耶 ~ 只是後座有點不舒服而已

朋友還是有再問我 變速箱有沒有怪怪的還是壞哪裡   答:都沒有~!  爽的勒~!

hh05130919

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4593
來自 屏東
因為他們多買T牌根H牌的小弟買1.84D10年

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1280
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0