存檔 | 收藏
點閱數:1,703
[夜貓團] {發問}-誰的小佛有自動感應式雨刷
   哈啾 (哈啾)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 4781
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 平鎮
誰可以告訴我自動感應式雨刷到底要調第幾段??行車手冊上說調至標示2  意指關閉雨刷的上一段!?    我調到第二段轉扭轉到中間~~我真的抓不太到他的感應模式~~有時候雨已經下的快看不道路了沒刷半下!!有時候沒什麼雨卻又一直狂刷!!    行車手冊提到轉扭刻度越小感應敏感度越強?!不覺得ㄟ~~~

無頭像
   aa181636 (蛋蛋)

100cc
文章 219
用戶失蹤天數 131
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
不是要最後一次改款的才有嗎 ???

王小億

等待驗證會員
文章 552
用戶失蹤天數 4659

哈啾 發表:
誰可以告訴我自動感應式雨刷到底要調第幾段 ...

是這樣阿= =
刻度月寬時間月久刷
刻度越短時間越快刷
手冊寫的沒錯我也是這樣!!@@
你都沒刷是不是調到比較寬的刻度那邊??

HAPPY NEW YEAR  
   哈啾 (哈啾)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 4781
來自 平鎮
aa181636 發表:
不是要最後一次改款的才有嗎 ???

11年式頂級的才有~~想問族友哪位也有呢?幫解答一下吧    行車手冊真他XX的看不懂

JoeHorn (獅子男)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1156
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 Hsinchu
我是看狀況調整刻度。
畢竟,白天跟晚上不同,晚上的話,有沒有路燈也是關鍵...

三重~小高 (小高)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 3233
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
我是往上撥一段

然後速度只調一格

如果感覺不大,再多一格就差粉多

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536