存檔 | 收藏
點閱數:4,486
[音響] 長方頭接mp3模組
   kaus (Bruce)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1386
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
<i>mebear</i> 發表:<br />
to ericrossi<br />
1.把音響接頭拔下
2.把模組那6條線剪下(不想破壞就另外找那6p插頭),另外我有把線材延長25公分比較好插回音響~
3.對照圖片的位置~~對應的線搭起來就好了

<br />

請問原車音響的長方頭線路有需要剪下後再從中間接上嗎?
模組有兩端頭 分別為 "接原車音響訊號" "接原車cd裝置" 和 "接mp3插座" 的線路
請問是剪端頭上的6條線 還是接mp3插座的那6條? 6p接頭是指直接從正方接頭那邊另外銜接線路?
因為看到端頭上還有很多棕色的不知名線路
搭接線的意思又是什麼呢?
不好意思 問題比較多

mebear (我熊)

重機
文章 466
用戶失蹤天數 1888
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化南邊
請問原車音響的長方頭線路有需要剪下後再從中間接上嗎?
撥開搭上就好了不用剪斷

模組有兩端頭 分別為 "接原車音響訊號" "接原車cd裝置" 和 "接mp3插座" 的線路
請問是剪端頭上的6條線 還是接mp3插座的那6條? 6p接頭是指直接從正方接頭那邊另外銜接線路?
因為看到端頭上還有很多棕色的不知名線路

需要的線只有模組上那6p的一小串"接mp3插座" 的線路~另兩個大方頭剪掉後先丟一邊用不到
剪下mp3模組的6p線然後加長~總長大概留個40公分~不然長度很緊崩要裝回音響會卡住~
延長後把線搭到原車音響訊號~然後插到音響上~6p插上模組~~打開鑰匙測試一下~~~~

線的顏色有些有重複~~所以請自己對照圖上位置較保險~~

搭接線的意思又是什麼呢?
  搭線就是不剪線把線撥皮纏上~

不好意思 問題比較多不會~~~~

會怕的話~~

其他五條接好再多確認幾次後~再接紅線(電源)

kaus (Bruce)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1386
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
感謝我熊大的詳細解說
終於看懂了~
原來只需要接usb插座的那一小段線
兩端大方頭跟中間連接的線路全都不需要
這個周末就去買線加以施工!

另外比較好奇的是
使用這種接法後功能都正常嗎?
因為在小歹大那邊有看到您提出遙控器無法使用
不知道後續是否有解決問題

順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1154
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
真是太感謝 mebear 大大的接線圖 目前測試功能(遙控器)都正常!

終於不用為了MP3選歌的事和我女朋友吵架了~!

阿弘-深鐵灰 4D 
   mebear (我熊)

重機
文章 466
用戶失蹤天數 1888
其他 來自 彰化南邊
kaus 發表:
感謝我熊大的詳細解說
終於看懂了~
原來只 ...

功能都正常使用

是那個搖控器有問題跟接線無關~
小歹幫我處理好了~~~~就感心

無頭像
   god720604 (god)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 847
臺中市 豐原區 
大大你好,能麻煩你能在把圖放上嗎?謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們