存檔 | 收藏
點閱數:4,485
[音響] 長方頭接mp3模組
   mebear (我熊)

重機
文章 466
用戶失蹤天數 1888
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化南邊
團購應該時間到被移除了~~~把圖移來這
有需要的人再取用吧~~~

模組一共六條線~~都搭線到對應的地方就好了~~
紅色是acc電源
黑色是電源接地
黃跟白是aux 訊號
綠是aux接地
藍是快撥桿

都是搭接的喔~~~不是取代原線路~~
原廠線材還不錯~~皮蠻好撥的~~

這個模組有個缺點
就是你不是在aux狀態下
他也會以為你在控制他~~~
所以有插著隨身碟的話~~cd or廣播聽一聽有按到mode的話~~轉到aux時在撥歌別嚇到是正常的
厚工一點就是在藍線加個開關了~~我是打算不理他

五隻

重機
文章 691
用戶失蹤天數 1140
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中
大大 請教一下
鑰匙轉一段跟轉兩段模組燈都會亮
發動車子抖動模組燈也跟著熄了
我應該檢查什麼地方呢

蟲蟲飛

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 739
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 彰化的南投人
請問那接頭哪邊可買?

我隨風而來,隨風而去,法號:蟲蟲飛!! 
   順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1154
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
太好了 你是要和我們說如何接線的對吧!!
這樣也可以不用一定要方頭才可以裝MP3模組了...

阿弘-深鐵灰 4D 
   dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1471
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
mebear 發表:
團購應該時間到被移除了~~~把圖移來這
有需 ...

到我的版那裏 留言也行喔!

順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1154
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
小歹 還有  可以買嗎??

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1471
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
順綺自然 發表:
小歹 還有  可以買嗎??

手邊 剩故障品
要退換的

如果要 要等等

kaus (Bruce)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1386
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
不曉得有沒有詳細一點的改裝圖文教學
小弟資質魯鈍
單看示意圖實在不知道該如何改裝
對電線接法又不甚了解
希望能夠成功把長方形接頭安裝mp3模組

mebear (我熊)

重機
文章 466
用戶失蹤天數 1888
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化南邊
to ericrossi
模組會亮震動又不亮~~我會檢查電源的路徑
紅黑兩條經過的地方都檢查有沒有鬆動~~

to 蟲蟲飛
這只是把原來的頭剝皮搭線而己沒有別的線組

to kaus
本來也想拍照相機也準備好了~~
不過步驟就只有~~~
1.把音響接頭拔下
2.把模組那6條線剪下(不想破壞就另外找那6p插頭),另外我有把線材延長25公分比較好插回音響~
3.對照圖片的位置~~對應的線搭起來就好了~~
弄一弄沒什麼要注意的~~就沒拍了~~

kaus (Bruce)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1386
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
多打了一篇...
麻煩大大看下一篇的問題
感激不盡

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們