存檔 | 收藏
點閱數:8,273
感謝嘉義瑞特謝組長
   yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1401
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Chaiyi
nk1317 發表:

他這次沒有  這次我自己下去

保 ...

先去環島...台北->宜蘭->花蓮->台東-> 屏東->高雄->台南->嘉義  台灣繞一圈...這樣剛好可以保養了....

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1401
痞痞小鐵 發表:
謝組長改天不要在教我騙老婆..補胎100跟我老婆報價2500 ...

你自己都說..3500了..人家已經少報很多了.....

nk1317

Focus ST
文章 5208
用戶失蹤天數 445
點數 10   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
yuan2 發表:

先去環島...台北->宜蘭->花蓮-& ...

繞完到嘉義  應該就

nk1317

Focus ST
文章 5208
用戶失蹤天數 445
臺中市 南屯區 
yuan2 發表:

你自己都說..3500了..人家已經少報很多 ...

至少有補到胎阿

我連輪胎 充氮氣  都報公費 $5,000了........

偷偷改被抓到的話  就變  6,000報 3,000......5,000報 2,500.......

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1401
nk1317 發表:

至少有補到胎阿

我連輪胎 充氮氣 ...

難怪你口袋深度夠又飽飽的...

nk1317

Focus ST
文章 5208
用戶失蹤天數 445
臺中市 南屯區 
yuan2 發表:

難怪你口袋深度夠又飽飽的...

.........快被你毒到破洞了........

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1401
nk1317 發表:

你要去醫院 打抗生素啦..抵抗力會比較好一點.......

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2445
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
nk1317 發表:

我的破很久了~~

好不容易快補好~~阿~~又破了

掉滿地

nk1317

Focus ST
文章 5208
用戶失蹤天數 445
臺中市 南屯區 
茶壺雞小老闆 發表:

我的破很?nbsp;  

好不容易快補好~~阿~ ...

沒關係  雞董  破了  還可賣雞來貼補

我應該只能賣''玻璃''了......... ..

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1518
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
nk1317 發表:

我應該只能賣''玻璃''了.....

我就是專搞玻璃,搞完再賣去你家        

不離不棄 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們