存檔 | 收藏
點閱數:8,196
感謝嘉義瑞特謝組長
   痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3134
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
今天約9點30..小遲到ㄌ30分..才到謝組長那真是拍謝!!!!!!!!!!!!!!!!
保養外加清積碳.....弄ㄉ真乾淨..好像有比較省油(可能自我感覺)反正就是服務好又搞笑的組長
P.S..回家順路去吃綸哥的小雞雞....真是好吃!!!!!!!!
順便一推....
謝組長改天不要在教我騙老婆..補胎100跟我老婆報價2500

Border 
   polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3357
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
痞痞小鐵 發表:
今天約9點30..小遲到ㄌ30分..才到謝組長那真 ...

去他那裡沒有買包葉100元孝敬他老人家....

痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3134
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
polowang1209 發表:

這是一定要ㄉ.....沒有買他會趕你出去嘉義瑞特..(哈哈哈哈)

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1380
其他 來自 Chaiyi
痞痞小鐵 發表:

這是一定要ㄉ.....沒有買他會趕你出去嘉義 ...

有一部FIESTA 1.4 是馬上有車的喔....要嗎?????

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1380
polowang1209 發表:

現在都喝7~11還有星巴克的咖啡了~~~

nk1317

Focus ST
文章 5208
用戶失蹤天數 424
點數 10   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
yuan2 發表:

現在都喝7~11還有星巴克的咖啡了~~~

口味轉變了~~

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1380
nk1317 發表:

口味轉變了~~

喝咖啡比較飽......

nk1317

Focus ST
文章 5208
用戶失蹤天數 424
臺中市 南屯區 
yuan2 發表:

喝咖啡比較飽......

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1380
nk1317 發表:

同事有要一起來嗎??你的該保養了吧!!

nk1317

Focus ST
文章 5208
用戶失蹤天數 424
臺中市 南屯區 
yuan2 發表:

同事有要一起來嗎??你的該保養了吧!!

他這次沒有  這次我自己下去

保養我要看一下里程  好像還差1500的樣子

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們