存檔 | 收藏
點閱數:5,294
[物流區] SIMOTA 金屬 + 一般高流量空氣芯
   msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 11
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

如題,兩個空氣芯可交換使用,僅使用一千公里,售NTD 1500
樣式及尺寸與圖型號相同

c8614s123

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 685
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新北市
叉燒包~
可否補上圖片~

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 240
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
這型式又不是小佛用的

msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 11
其他 
c8614s123 發表:
叉燒包~
可否補上圖片~

for CF645-3系統的濾芯.....我有放圖,沒看到叉燒包

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3598
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
~康埔~ 發表:
這型式又不是小佛用的

這裡是MONDEO車型物流區~!

酷比..我也看見叉燒包耶.

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   hidavid

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3266
新北市 鶯歌區 
我看到肉包了...

msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 11
其他 

如再看到叉燒包,請連結以下網站,型號CF645-3所搭配的濾芯
http://www.simota.com/productsinfo.php?ID=48

Thanks!

無頭像
   SUENGTSAI (小宋)

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 2841
新北市 土城區 
請問一下這個MK3 2.5RS 可以裝嗎??小弟現在是使用K&N的濾心,有聽說這種的空濾油會傷害起動馬達,所以有點想換....
這個在清洗濾心方面會不會很難拆裝?多久清一次?東西現在還在嗎??

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3598
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
SUENGTSAI 發表:
請問一下這個MK3 2.5RS 可以裝嗎??小弟現在 ...

"""空濾油會傷害起動馬達"""

可以告訴我..是誰說的嗎??

要是說是怠速馬達...那清洗後.上油太多還有機會被吸入.....

啟動馬達就.......

msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 11
其他 
SUENGTSAI 發表:
請問一下這個MK3 2.5RS 可以裝嗎??小弟現在 ...

這濾芯要搭配集氣箱型式,它是圓錐形,但無法直接扣鎖於圓管或節氣門,要DIY一下,找集氣箱大師阿瑞想辦法會快很多
共兩個濾芯,一為金屬,另一為一般材質,因為兩個的尺寸是一樣的,可以交換使用,但以我使用過的經驗應該是不會傷啟動馬達,不然開了10萬km不知壞了多少顆啟動馬達

要看實物,我可以拿去秘密基地給您看,因為我的集氣箱已變更,所以無法繼續使用它

請連結以下網站,型號CF645-3所搭配的濾芯
http://www.simota.com/productsinfo.php?ID=48

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們