存檔 | 收藏
點閱數:2,713
[ST LINE] 還有這種事情,大家要不要一起約一約啊?
   mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1126
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新
比去Y拍上那個有名店家,租超跑一天還划算。有沒有興趣大家約一約一起去吧!
[iframe]http://tw.nextmedia.com/subapple/article/art_id/33234160/IssueID/20110309[/iframe]

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1275
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
麥克湖大大

跟你說,我上禮拜,就有看到兩個年輕人載著妹
就是開著灰色porsche、紅色BMW敞篷車在宜蘭冬山出現

我覺得很值得喔

加油吧!!!生活!!! 
   一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 782
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
度假+超跑..
這不是很早以前就出現了嗎?

pupujet (買保險不會提高安全性)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2643
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 情人的眼睛
一條蟲 發表:
度假+超跑..
這不是很早以前就出現了嗎?

就池上日暉啊

我已經被超了好幾次

之前那家飯店營運很不好,虧她想出這個點子

她這個活動也不是一直都有

想開超跑請把握時機

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1046
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
好像還蠻值得的 . 買不起跑車但這點小錢至少還花得起 !

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 837
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
只花這些錢而已嗎 有那麼簡單嗎~~~~

公休二日 全臺東都有加強臨檢耶~~

白天照相機(測速機)特別多耶~~

baby豆 (baby豆)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 1068
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
個人 覺得把錢花在自己車車強化會比較爽!是天天有感覺!例如安全度再提高家人更有保障!

DarkStar (吉)

Matiz
文章 1663
用戶失蹤天數 2221
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 水上-新營
YA

4月員工旅遊要去住日暉
因該看得到吧

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991