存檔 | 收藏
點閱數:18,986
[Z.power] 百年5/21~22墾丁兩日行程~之平安簽到~
   ~康埔埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 224
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
閒雲野鶴 發表:
逛完夜市小喝一下吧

對對對!!  

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2683
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
有沒有  回程加碼  逢甲夜歸人溜搭

~康埔埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 224
閒雲野鶴 發表:
有沒有  回程氐k人溜搭

可以唷!我想一下  

~康埔埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 224
各位注意唷!集合時間更動!!

第一集合地點:   竹北縣政府廣場  
上午八點分集合 ,最晚八點30分準時出發!!
(七點50分前我會先提早到達)

第二集合點:   二高 西湖休息區 最後一區停車場
上午九點10分集合 ,最晚九點半準時出發!!
~康埔~  0922-398765  

必備品: 無線電 (車上L D S)!  頻率:   144.160 MHZ (隨時更動)

第一天

縣政府集合出發

紫南宮祈福求財

台南美食_阿裕牛肉涮涮鍋 (中餐)
     台南縣仁德鄉中正路1段525號
http://www.wretch.cc/blog/wonwonba/12962712

→直奔墾丁民宿 Check in 暫放行李→九鵬飆沙

→旭海大草原與海岸風景→回民宿分配房間與休息片刻→晚上自由活動逛墾丁大街(晚餐)

第二天

睡飽飽 大約 九點起床 MORNING call

→ 白沙 →萬里桐海岸風景拍照

→(中餐) 阿利吃海鮮 → 四重溪 出火風景區 → 返途回溫暖的家

以上行程  皆會因時間而更動!謝謝!

HC-小哲

版主
文章 321
用戶失蹤天數 4476
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 竹北--HC
康埔大 有一個地方我不懂.

第二集合場 九點十分集合,九點出發@@?

是我看錯嗎?

~康埔埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 224
HC-小哲 發表:
康埔大 有一個地方我不懂.

第二集合場  ...

看錯了

HC-小哲

版主
文章 321
用戶失蹤天數 4476
來自 竹北--HC
閒雲野鶴 發表:
有沒有  回程氐k人溜搭

野鶴.  你有要去嗎~~~走啦~走啦~!

~康埔埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 224
HC-小哲 發表:

野鶴.  你有要去嗎~~~走啦~走啦~!

HC-小哲

版主
文章 321
用戶失蹤天數 4476
來自 竹北--HC
倒數3天.....哈哈哈

我要保養好我的小C

準備噴射!!!!

HC-小哲

版主
文章 321
用戶失蹤天數 4476
來自 竹北--HC
~康埔埔~ 發表:

今天 我要殺逢甲 要一起嗎...

只為了我家女皇上禮拜去看到了一雙鞋結果沒size...

今天她還想去看看有沒有進貨!!

要一起去嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們