存檔 | 收藏
點閱數:1,426
[北二高] 聯合慢跑 熱血之夜(欲參加者入內觀看)
   Mankai-海 (阿海)

重機
文章 448
用戶失蹤天數 4325
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

朋友的活動 有要參加的自行前往集合 一起跑一下

2011/03/19 聯合慢跑 熱血之夜  

這次夜跑邀約的車種有 Yaris Fit solio STC BMW 等.....俱樂部 一起大夜跑會很熱鬧   

請各位車友多多踴躍參加 必盡要一次邀約各大俱樂部一起夜跑不容易   

這次路線 北宜返跑(宜蘭~~~新店)

集合地點: 請與我連絡

集合時間 請與我連絡(務必準時)

車機 手扒機頻道: 現場公布

當天如遇下雨 此活動自動取消

附註:安全跑完全程最重要 如要超車 請先閃大燈告知 等待前方車輛靠邊 再行超車

搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1845
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
這麼高調不好吧

要不要把文章改掉= ="

禮拜六應該會有臨檢   純屬個人意見

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
Mankai-海 發表:
朋友的活動 有要參奶@下

2011/03/19 聯合 ...

恩恩 ........我也認為太高調了....

我們是溫馨團體....不是熱血團體啦.......  

Mankai-海 (阿海)

重機
文章 448
用戶失蹤天數 4325

我們並不跑快 要跑快的請自行先出發
只跑感覺 有種逛大街的fu
上次去也被警察跟了一段路 (我跑最慢..跟在我後面 )
警察看了一下 也沒怎麼樣 可能我沒改車吧

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3049
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
Mankai-海 發表:
我們並不跑快 要跑快的請自行先出發
只跑感 ...

低調低調.....只是......他要是想刁
就麻煩了!!