存檔 | 收藏
點閱數:4,858
[哈拉打屁區] 三十歲的期盼.....
   was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4179
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 宜蘭
瘋狂罐頭 發表:
等時間到了你也會癢耶!   

我可不想!!

結婚後沒自由~被小孩榜死

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3139
新北市 板橋區 來自 台北
哎....那也是甜蜜的負荷啊!   人生必經過程嘛!
欸!欸! 宜呈啊!我一直想問你一個問題耶!  一個22歲的小伙子怎麼會去買一台escape呢?怪怪!!
想當年像你這年紀事我還是個熱血男兒呢!

roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3243
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
但是很可惜,現在無固定女友

啞唬翻譯--->就是有很多女友

這不是大家都夢寐以求的嗎???

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 146
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
瘋狂罐頭 發表:
哎....那也是甜蜜的負荷啊!   人生必經過程 ...

看樣子是想開休旅車去熱血的

was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4179
來自 宜蘭
瘋狂罐頭 發表:
哎....那也是甜蜜的負荷啊!   人生必經過程 ...

ESCAPE不是我的~是姨丈的..車子都是我開居多^^

我愛刺激感!!所以那時買ESCAPE就買4WD^^

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3139
<i>roach0320</i> 發表:<br />
但是很可惜,現在無固定女友<br />
              ...

<br />
哇! 糟糕!....我這麼低調也會被您發現.....慘了!
這個密密我們知道就好嘍~  別說出去哦~~

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3139
<i>周宜呈</i> 發表:<br />

<br />

<br />
ESCAPE不是我的~是姨丈的..車子都是我開 ...

<br />
喔!是這樣哦!....我還想說你也想當新好男人了耶!

vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3600
新北市 淡水區 
<i>瘋狂罐頭</i> 發表:<br />
&lt;br /&gt;<br />
喔!是這樣哦!....我還想說你 ...

<br />

要當有點壞的好男人才吃香

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3139
vb0916 發表:
<br />

要當有點壞的好男人才吃香

啊!德哥啊!....我也想啊!可是啊!我真的是純情小棉羊哦,可專情的累~想婚的美眉可以跟我聯絡哦

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3194
新北市 樹林區 
罐頭!!你如果純情的話.那AV女優都算不經世事了@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們