存檔 | 收藏
點閱數:4,965
[哈拉打屁區] 三十歲的期盼.....
   阿炮LIU (北方的瘋~)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 4389
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新莊
嘻嘻~~人生第二階段都這樣~我也有這樣感覺
這種事情不及~~組家庭要三思
聽你說無固定女友~~你這ㄇ強~~那真的要三思而後行喔
瘋狂罐頭 發表:
今天一早突然有一個念頭閃過腦海,就是啊!好 ...

新手請大家多多指教 
   was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4215
來自 宜蘭
台北勇哥 發表:
板大跟罐頭.這樣的話我比較想舉辦小三派對: ...

那改天私底下來辦一下呀~這樣你的山寨板小三不會抓狂嗎?
是不是呀~勇哥

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3230
新北市 樹林區 
抓狂是不會啦!!只是桌上多一張離婚證書就是了

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2188
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
不好意思,因涉世未深,可以請問一下什麼是"小三"嗎~~

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3175
新北市 板橋區 來自 台北
台北勇哥 發表:
抓狂是不會啦!!只是桌上多一張離婚證書就是 ...

千萬不要啊!勇哥..... 現在要找到正宮又長的像小三的真的不多了啊!你要好好把握啊!

vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3636
新北市 淡水區 
瘋狂罐頭 發表:

千萬不要啊!勇哥..... 現在要找到正宮又長 ...

如果有什麼小三、小四、小N

小弟不才,倒是可以幫各位處理這些。不嫌棄的就送我吧!

我缺很大

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3230
新北市 樹林區 
哈哈哈!!那當然!! 她是我的愛妻阿!! 雖然是小三頭  哈哈哈  但是是正宮啦

阿炮LIU (北方的瘋~)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 4389
來自 新莊
+1!!我贊成~~
台北勇哥 發表:
板大跟罐頭.這樣的話我比較想舉辦小三派對: ...

was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4215
來自 宜蘭
台北勇哥 發表:
哈哈哈!!那當然!! 她是我的愛妻阿!! 雖然是 ...

勇哥!!好羨慕唷~哪時要介紹給我呢~~我也缺很大

我也要向勇嫂一下的

人長的美~又像小三~水啦

我缺很大

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3230
新北市 樹林區 
你們每個都說缺很大  我不信 我不信

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們