存檔 | 收藏
點閱數:21,150
[DIY討論] 大老虎又發明DIY方形飲料架一共2款唷~圖來囉..快來看看唷!
無頭像
   kanming

重機
文章 439
用戶失蹤天數 5518
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 -台南●佳里-
哈哈
真的很有趣ㄋㄟ
圓圓的...咻一下  就變方的

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 590
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
左右後視境的遮雨片不容易吧~要好看又要黏著緊~花錢裝又覺得有些浪費錢~加油啊~~~~

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4098
新北市 板橋區 來自 DIY小組
歐~!

謝謝支持 ~!

努力生產中....快了~快了~!!

無頭像
   husuming

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 6296
來自 亞利安星安逸國桃花園
真是省錢又實用

不過外觀就...

管他先用再說^^:

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4098
要不然...5000保養時....請原廠...幫我烤漆好了...!!
車身同色...置物架.....~!!
耶....??

好像還不錯唷~!

參考一下~!!

嘻嘻...呵呵...!!

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2881
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
哈哈哈..~~ 來幫大老虎灌水的...~~ 加油加油...~~

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4098
感恩啊~!

謝謝支持喔~!!

呵呵....準備競選人氣王.....哈哈........!!!

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 772
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
我只能用有創意來形容了~
呵呵!
讚的啦!
推一下!

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4098
嗯~!
謝謝稱讚...!!

其實大家也可以自己做喔...
真的超方便...現在買方型飲料...我都不擔心了....
而且....不放飲料的時候....放鑰匙...皮夾...手機也不錯唷...!!

DIY創意無限......!!
自己推一下唷~!

呵呵.........

邪之主-陰陽師

重機
文章 606
用戶失蹤天數 4592
來自 鬼樓
無聊給它灌一下....讓虎哥能快想一些diy的好東西...呵..

----------------------------------

狼煙迷漫之路 紫色雷電交錯的天空
生有雙角之狼 擁有冷酷俊俏的面容
赦.生.道.守.道.者
赦.生.童.子

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們