存檔 | 收藏
點閱數:21,149
[DIY討論] 大老虎又發明DIY方形飲料架一共2款唷~圖來囉..快來看看唷!
   al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2912
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
老虎大.把他噴上漆吧.會更加美觀.後座也可以用繩子吊掛

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 590
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
第一項的創意不錯~就是用保特瓶有點醜~看樣子要到處留意一下~有沒有適合車子內裝顏色的筆筒~或是其他容器o
第二項如果這樣搞~好像會破壞整體感~目前也沒有這樣的需要o
總之~ㄆㄆㄆㄆㄆㄆㄆ給你掌聲鼓勵~鼓勵喔!!

無頭像
   灰老鼠

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 11
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 來自
好腮雷阿   推一下~~~

無頭像
   dada197x (一條柴)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1262
新竹縣 竹北市 
終於看到了, 給你拍拍手喔~

無頭像
   arcane

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 6345
來自 新竹
Originally posted by iiy at 2005-8-17 02:
被你打敗啦~~~放在中央置杯座的那個怎麼固定??不會飛出去吧?

還有...我想....會發出碰撞的聲音應該是避不了....用掛的..也還是會晃吧???

不過蠻有創意的.....

PS.照你的構想...用"筆筒"來改似 ...

我想, 把原瓶口部份拿個什東西繞一下, 讓它跟中央置杯座的大小差不多, 應該可以固定的比較好, 不過能承受到什麼樣程度的操作, 就不得而知囉

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4098
新北市 板橋區 來自 DIY小組
Originally posted by arcane at 2005-8-17 20:45:

我想, 把原瓶口部份拿個什東西繞一下, 讓它跟中央置杯座的大小差不多, 應該可以固定的比較好, 不過能承受到什麼樣程度的操作, 就不得而知囉

第2篇...即將公佈....完成度百分百....與原廠圓形飲料杯架密合度百分99喔~!
           不用擔心..急轉彎..飲料灑出來唷....!!
           而且...材料依然相同...稍微動動腦即可完成...密合度極佳...!!
           還且~還可添加個人DIY創意...彩繪~添加新衣....更有個人特色喔~!

等我一下下...馬上公佈.....即將現身唷~!!

無頭像
   quinn

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 4847
來自 新竹
快說、快說,已經等不及了,我現在就想要~

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 456