存檔 | 收藏
點閱數:21,217
[DIY討論] 大老虎又發明DIY方形飲料架一共2款唷~圖來囉..快來看看唷!
   邪之主-陰陽師

重機
文章 606
用戶失蹤天數 4601
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 鬼樓
Originally posted by iiy at 2005-8-19 21:16:
等你喔....不要晃點我們喔....不然...大家等著吃虎鞭.................

---------------------------------

虎鞭很補說....要吃的話找我一起去....連虎皮都給它拔下來....

嘿嘿~~~~

來酸~~~~~~~~~~~~~~~~

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4107
新北市 板橋區 來自 DIY小組
Originally posted by 邪之主-陰陽師 at 2005-8-24 23:

---------------------------------

虎鞭很補說....要吃的話找我一起去....連虎皮都給它拔下來....

嘿嘿~~~~

來酸~~~~~~~~~~~~~~~~

別這麼"鞋二"嘛....!

想吃我的"那個".....不好啦....!!

要保護我喔.....!!

呵呵.....!!!

EvanTian (EvanTian)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2546
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
不錯喔!

love 
   邪之主-陰陽師

重機
文章 606
用戶失蹤天數 4601
來自 鬼樓
Originally posted by 大老虎 at 2005-8-25 01:37:

別這麼"鞋二"嘛....!

想吃我的"那個".....不好啦....!!

要保護我喔.....!![ ...

-------------------------------------

阿..我想到了...要把整隻虎抓起來.....虎皮~~虎鞭~~虎血~~虎骨~~

通通都很讚啦.....拿企賣...也不錯....嘿嘿....虎哥....(拿出菜刀中~~)

來酸~~~~~~~~~~~~~

無頭像
   德國滴咖

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 6553
來自 德國豬腳產地
這 金 素 太神奇

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4107
Originally posted by 邪之主-陰陽師 at 2005-8-26 01:52:

-------------------------------------

阿..我想到了...要把整隻虎抓起來.....虎皮~~虎鞭~~虎血~~虎骨~~

通通都很讚啦.....拿企賣...也不錯....嘿嘿....虎哥....(拿出菜刀中~~)

來酸~~~~~~~~~~~~~

哈囉.....邪之主
..........................
阿~你有沒有改一下的啦......呵呵.......!!
也秀一下你的"矮第耳".....給大家參考一下呀~!!
別再酸我了啦....嘻嘻....

PS~其實--偶是動物保護協會的特派臥底員......
:mad:小心喔......

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4107
Originally posted by 德國滴咖 at 2005-8-26 14:32:
這 金 素 太神奇

滴咖.....你是4D車嗎?

你有做速控上鎖嗎??
有"累個"嗎?

你建議我做嗎?
我是4D車.....頭批車車....應該可改速控上鎖....
目前...猶豫中啦....??!!

無頭像
   jye100

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 4783
來自 新竹-三重
創意無限....讚
我也來學一下.....

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4107
Originally posted by jye100 at 2005-8-27 22:01:
創意無限....讚
我也來學一下.....

大家分享~分享大家唷~!

呵呵.....!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4107
掉下去了....我來推一下~!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們