存檔 | 收藏
點閱數:21,229
[DIY討論] 大老虎又發明DIY方形飲料架一共2款唷~圖來囉..快來看看唷!
   iiy (前Focus車主)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1764
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
等你喔....不要晃點我們喔....不然...大家等著吃虎鞭.................

想買MONDEO~~~ 
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4108
新北市 板橋區 來自 DIY小組
[center]來囉~來囉~! 大老虎最不為人知的秘密大公開囉~!![/center]
PART 2    DIY方形飲料置物架~ "國王的新衣篇"

1~將一600C.C寶特瓶裝礦泉水剪成這個形狀...高約10公分左右..
    留下3段鋸齒粗條狀的線條...每個線條中央又剪成2CM深度切痕..

2~取出大罐寶特瓶身切割如圖形狀..邊緣可用銼刀或打火機燒一燒修飾一下~以免割傷自己喔

3~圖1為組合示範圖~!再加以透明膠帶貼牢即可完成唷~!!
    圖2為加上10元商店販賣之包裝紙貼上一圈後可增加與原廠杯架密合度唷
    ps~(也可貼上裸女或猛男圖片...塞車時拿起來看一下~喔..精神馬上飽滿起來唷...更勁爆吧...??!!)

4~大老虎的兒子  誠心推薦....用過的都說讚唷~!

5~各位FSC的叔叔..阿姨們...我的作好了..借你拿去用用看吧~!!

6~還不錯吧~??!!很穩的感覺...不用擔心行進中的搖晃喔~!!

7~成品實際安裝...效果不錯喔..密合度佳..不用擔心甩尾時..飲料飛出去唷..呵呵..!!
    不用時~可拆下取出蓋上原廠飲料架的蓋子..
    完全不破壞外觀與需要鑽洞的麻煩喔~!

各位看倌....看完記得幫我加加分....在本篇文章最右下角啦..當然是加越多越好的啦
...記得幫推一下唷~~呵呵.....拍拍手喔.....終於...搞定啦...~!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4108
Originally posted by iiy at 2005-8-19 21:
等你喔....不要晃點我們喔....不然...大家等著吃虎鞭.................

哇~!
好兇喔.....怕怕啦~!!

小心老虎發威.....咬你唷............!!

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1764
不錯喔~~~~

來賓掌聲鼓勵鼓勵~~!!!!!

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1764
看了大虎兄的作品後....我也想做一個.......

上次自己做的....因為修整時弄歪了...完美主義的我一不爽就把他丟了

不過不是照抄....我想仿效的是用大保特瓶做框....好像蠻穩的....

底架...我還是用鐵線...或是再想其它的固定方式

不過....要先生出一個大保特瓶啊~~那麼多我喝不完啦~~~~

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4108
Originally posted by iiy at 2005-8-19 22:56:
不錯喔~~~~

來賓掌聲鼓勵鼓勵~~!!!!!

你內行的唷....!!

但是.....但是......

你真幸運.....我的第一次.....被你...嗯....被你.....看光了啦......!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4108
Originally posted by iiy at 2005-8-19 23:
看了大虎兄的作品後....我也想做一個.......

上次自己做的....因為修整時弄歪了...完美主義的我一不爽就把他丟了

不過不是照抄....我想仿效的是用大保特瓶做框....好像蠻穩的....

底架...我還是用鐵線. ...

好呀~
我也想看看咧....呵呵....期待喔...!!
;)

作好...記得公佈出來給大家瞧一瞧唷~!

無頭像
   arcane

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 6355
來自 新竹
我也想看說

無頭像
   小藍4D

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2771
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原
推‧推‧‧推‧‧‧

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4108
感謝支持~!  好用到相報唷....!!幫忙介紹......呵呵....

改天再來發表"後視鏡遮雨片"............
嘻嘻 .....發想中......未來進行式.......呀呼嗚~!!

DIY創意之王.....嘿嘿........我來角逐囉......嘿嘿...野心夠大吧....呵呵....!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們