存檔 | 收藏
點閱數:21,088
[DIY討論] 大老虎又發明DIY方形飲料架一共2款唷~圖來囉..快來看看唷!
奶茶_TM[Z.power_™] 浩浩[5050] j老闆[丁老闆] 天井小豬[天井小豬] ~康埔埔~ HC-小哲
標題{Z.power }五月份墾丁出遊
日期2011 / 05 / 21
集合時間00 : 00
地區屏東縣
聚會地址
聚會描述[吃]  [玩]  [遊]
參加人數6
倒數天數活動結束
   大老虎 發表於 2005-8-14 12:14 AM 
哈哈....
靈機一動....
突然發現2種方形飲料架......

一個是放在原來飲料架中....不破懷原來裝潢....
更不用鑽洞.....小朋友都會作喔...超簡單滴......
成本不用50元喔....還可作2個呢....飲料喝完直接拿來作..其實不用錢...............嘿嘿...!!

另一個放在附手席伸手可拿到的地方...不佔空間....更不會"掐倒喔"....
而且~不想用時.....2個都可以收走唷....收走2個還不用花費5秒鐘呢...!!

到底~~~~~是什麼東東啊.....這麼神奇.....哈哈.....;)
....大老虎....我已經在使用了....哈哈....好爽喔........!!
嗯.....要分享嗎.....???
讓我想想吧....??!!??!!

我就是"神奇飲料雙兄弟"的大哥哥喔...見到我請給我拍拍手唷~呵呵~!!

這個杯架..我是先用力喝一大口,再把飲料放上去..其實很穩~不會搖擺不定唷~!
還不錯用唷~平時不放飲料時..還可以放些小玩意兒...真不錯用喔~!
如果~你覺得還不夠美...可貼上你自己的照片或FSC小貼紙...夠辣吧~!!

喔~攪儘腦汁....大老虎史上最偉大的發明之一...
[center]DIY方形飲料杯架"雙兄弟篇"~1"大哥哥現身"囉[/center]

1~寶特瓶一個喝完割開如以下造型:
    可製作2個杯架喔..一個放在原來圓形杯架中
                             一個可以扣在副手席的冷氣出風口喔.子

2~版權所有..翻印必究....!!

3~剪成這個造型..加個鑰匙圈...扣上最右方冷氣出風口調整片上就行了..
    不要時可打開扣環..馬上移走..不用擔心破懷車內美觀唷~!

4~好辛苦的分享...過程流下愛的汗滴...給我個掌聲吧~!!??
    途中鐵絲可自己找材料扣再冷氣出風口上.盡量小巧一個..多餘剪斷隱藏漂亮喔

廣告一下...

5~示意圖..克難一下~!
    自己幻想一下...掛上車內最右方的冷氣出風口上的感覺吧~!

怎麼樣呀?  狠精彩吧!  叫我第一名...!!

歡迎模仿喔......呵呵....
敬請期待第二篇.."小弟弟之國王的新衣篇"喔.....

第2篇...馬上來了........
PART 2    DIY方形飲料置物架~ "國王的新衣篇"

1~將一600C.C寶特瓶裝礦泉水剪成這個形狀...高約10公分左右..
    留下3段鋸齒粗條狀的線條...每個線條中央又剪成2CM深度切痕..

2~取出大罐寶特瓶身切割如圖形狀..邊緣可用銼刀或打火機燒一燒修飾一下~以免割傷自己喔

3~圖1為組合示範圖~!再加以透明膠帶貼牢即可完成唷~!!
    圖2為加上10元商店販賣之包裝紙貼上一圈後可增加與原廠杯架密合度唷
    ps~(也可貼上裸女或猛男圖片...塞車時拿起來看一下~喔..精神馬上飽滿起來唷...更勁爆吧...??!!)

4~大老虎的兒子  誠心推薦....用過的都說讚唷~!

5~各位FSC的叔叔..阿姨們...我的作好了..借你拿去用用看吧~!!

6~還不錯吧~??!!很穩的感覺...不用擔心行進中的搖晃喔~!!

7~成品實際安裝...效果不錯喔..密合度佳..不用擔心甩尾時..飲料飛出去唷..呵呵..!!
    不用時~可拆下取出蓋上原廠飲料架的蓋子..
    完全不破壞外觀與需要鑽洞的麻煩喔~!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4087
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
幫我推一下吧......;)

累計50名.....再來公佈答案....如何.....???

WA  COW......太機車了吧....??!!

阿楷

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 35
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
機車機車
真的很機車
還是推一下

無頭像
   doc906

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 5333

推一下囉~

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4087
新北市 板橋區 來自 DIY小組
Originally posted by 阿楷 at 2005-8-14 00:50:
機車機車
真的很機車
還是推一下

嘿呀...........
我上班都是騎機車耶......!!
GO機車呀~!!

呵呵.....
稍等一下呀~!

無頭像
   tad

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 3755
臺南市 永康區 來自 伊利安星球
推推推推上來...
快...偶也要學...

無頭像
   arcane

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 6334
來自 新竹
Originally posted by 大老虎 at 2005-8-14 00:18:
幫我推一下吧......;)

累計50名.....再來公佈答案....如何.....???

WA  COW......太機車了吧....??!!

我也想學, 趕快來推一下....

無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4483
來自 Taipei
不得已…想看
只要灌個水

無頭像
   deming

腳踏車魔人