存檔 | 收藏
點閱數:18,828
[物流區] 愛車出售~2004年Tierra RS 2.0原廠手排
   cuscochen (新竹慢慢開)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 3416
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹竹北
大大..我的是aai機械增壓加排氣全斷...咖蒙引擎蓋尾翼....四顆hid也才花450驗車ㄟ
700是多花的ㄛ...民間的他只有叫我把大燈拔起來...其它的它都幫我處理到好...

rstierra9191

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 1470
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 竹市
這位大大愛車程度簡直比愛老婆還多了 cool^^ 我也是tap會員
問一下fs-ze不是7200斷油嗎?難道是自排電腦?
這樣的設定有拉過馬力幾p嗎(輪上)
有考慮過拆賣恢復原廠嗎?tks!

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 843
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
感動了我~~~

把車留下來拉 不要賣ㄚ~~~

my101382

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3161
基隆市 安樂區 
cuscochen 發表:
大大..我的是aai機械增壓奶~花450驗車ㄟ
7 ...

也許為您愛車檢驗的保養廠比較佛心來著的吧~我是不太敢自己開去嘗試~ㄏㄏ

my101382

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3161
基隆市 安樂區 
rstierra9191 發表:
這位大大愛車程度簡直比愛老婆還多了 cool^ ...

沒錯~我是用自排電腦~因為手排電腦真的很稀有~我也裝過手排電腦過..不過那顆電腦有問題~4000rpm前超級不順~就忍痛拆了

雖然是用自排電腦~不過我也試過三顆不同型號的~目前是用比較新型且反應最好的一顆~然後再搭配F-Con SZ
不過嚴格來說~NA車寫電腦真的沒有很明顯的差距...

okokok2005

Focus 1.8
文章 2641
用戶失蹤天數 2207
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
拍手~~~

右右爸 (右右爸)

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 1294
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 台中<->宜蘭
有讚可以按嗎?

非人

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 4372
來自 彰化花壇
果然是愛車一族~~幫你推一下!!

另外我是要跟你說~~你被A了700~~~

外面民間根本不驗HID~~就算你是開HID~~連拔都不用拔~~直接驗過~~這是有技巧的~~

為啥我知道~~因為我就是驗車員~~不過現在沒待民間檢驗場囉~~~

這又是另一個故事了~~~

my101382

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3161
基隆市 安樂區 
非人 發表:
果然是愛車一族~~幫你推一下!!

另外我是 ...

蛤~是喔!!!天啊~我已經被薛兩年了說~唉唉!!
為了給那個「聽說很準」代驗員驗車,我都還千里迢迢跑超遠的給他代驗~
不過沒關係了~如果有人願意領養我的車~接下來應該五年才要在驗車了~

my101382

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3161
基隆市 安樂區 
已新增照片及更新愛車現況...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們