存檔 | 收藏
點閱數:6,950
[北二高] 一個人旅行(3號+中橫+北橫)
   yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3765
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球某一角落
給我奶茶 發表:
<br />
恩 我想換老婆想很久了

不錯不錯...........很勇敢低說出來
ㄚ德給你一個.......

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3741
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
yamaha8812 發表:

ㄚ德 ...

難怪他好久沒帶他老婆來聚會了...想讓我們漸漸忘了他有老婆這事!!  

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2042
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭

ㄚ德 ...

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3741

ㄚ德 ...

下次他老婆出來時逼他直接說~~  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3741
今天太晚休息了~~要不然我也想衝衝當天來回的~~  發洩舒壓~~

餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 197
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
請問 中橫目前路況OK嗎?
明天要出發到花蓮去耶!
不想走雪隧...寧可繞遠路走風景優美的中橫!
(新竹出發)

我知道 我不知道 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3741
餃子 發表:
明天要出發到花蓮 ...

不清楚唷......不過這幾天天氣都還不錯....我想應該OK~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3741
餃子 發表:
明天要出發到花蓮 ...

這幾天天氣還不賴.....我想應該OK~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們