存檔 | 收藏
點閱數:7,856
[綜合討論] 要離開了,謝謝大家....
   johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 870
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
TDCi+1

無頭像
   陳彥銘 (救火隊)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 4860
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
慢走ㄏㄟ
希望你的下一部車可以完美無暇

無頭像
   kc148722 (maddux)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 691
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 台灣高雄
買車也是要有運氣的
你可能就是倒楣的一小群
像我買的4D入門款
會不會因電子零件少
所以你們提及問題
我幾乎沒有

無頭像
   Cop

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 5307

Originally posted by jasonlin at 2006-2-23 09:43 PM:
時間過的很快,跟focus相處依下子就超過一年了,回想這一年來,行駛27000的里程,其中回原廠的次數,保固的東西,我想應該都是前無古人後無來者了,FSC真的很溫暖,有很多熱心的人,但偏偏就是福特的濫品質,讓大家的討論, ...

我跟你一樣,修到很幹
只是目前還沒有你的勇氣

無頭像
   hiei

重機
文章 602
用戶失蹤天數 2843
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 江湖
可惜啊...

yhhansn (AKILA)

遊客
文章 390
用戶失蹤天數 4118
彰化縣 社頭鄉 來自 台南
祝福你喔!!!

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1173
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
其實有時候真的蠻無力的,但是我在想各種廠牌的車子小問題都不少吧。
如果說不影響駕駛安全的問題的問題都可以與車廠檢修,如果會影響一定要保障自己的權益,昨天看非凡新聞就有一位focus2.0的車友也是買到問題多多的focus,非凡電視台也找了消基會、律師討論,如果車子在1~3個月內有嚴重瑕疵可以要求廠商換新車(但是訴訟期間大概會先氣死吧)。

但是,真的換一台新的給你,你能保證這台車真的是"完完全全"新車嗎??
所以如果原廠態度肯負責的話還是退一步吧....(不過有些ford的技師真的氣死人),不要跟新台幣過不去比較重要...@@a

軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 789
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
Originally posted by cckuok at 2006-2-24 01:33 AM:
這見仁見智啦~~有人要開第三台focus了~~~~

應該是台南幫某位開白5D的CCC

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1435
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
嗯.那下一台要換什麼車車阿.

無頭像
   renjia (阿峰)

版主
文章 526
用戶失蹤天數 530
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 tainan
Originally posted by chang0426 at 2006-2-24 12:51 AM:

jasonlin的車真的很可憐~要是我早就舉白布條抗議了,
買FOCUS ,不見得是每個人都這麼幸運的.

是人太好嗎??
還是保養時都在喝咖啡
每一品牌,  每一間保養廠都一樣
你不盯著 , 她們就搞怪, 偷工減料

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們