存檔 | 收藏
點閱數:7,761
[綜合討論] 要離開了,謝謝大家....
無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5214
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
時間過的很快,跟focus相處依下子就超過一年了,回想這一年來,行駛27000的里程,其中回原廠的次數,保固的東西,我想應該都是前無古人後無來者了,FSC真的很溫暖,有很多熱心的人,但偏偏就是福特的濫品質,讓大家的討論,總是周旋在異音、頓挫、發動困難、熄火上,鮮少看到大家快快樂樂的在討論車子的性能,底盤,或是旅遊的經驗

要把focus賣掉,我心裡真的掙扎了許久,畢竟他是我的第一部車,他帶給我相當多了快樂,今天聽到同事說他的focus也有一些我發生的問題,我真的累了,我不想再跟福特周旋,我不想把跑原廠當成是假日的必定行程,所以我只能離開focus了

謝謝大家,所有參予過討論的大大,真的很謝謝你們,希望你們能永遠的跟focus好好相處,祝福大家了!

無頭像
   趙柏堯 (小趙)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 5504
來自 台北市
開Focus有那麼無奈嗎

無頭像
   a02041122

重機
文章 581
用戶失蹤天數 2201
新北市 中和區 來自 台北中和
Originally posted by jasonlin at 2006-2-23 09:43 PM:
時間過的很快,跟focus相處依下子就超過一年了,回想這一年來,行駛27000的里程,其中回原廠的次數,保固的東西,我想應該都是前無古人後無來者了,FSC真的很溫暖,有很多熱心的人,但偏偏就是福特的濫品質,讓大家的討論, ...

別走啦...你可以到南港六和找陳副廠...他會幫你解決的...
你跟ㄊ說你是小賴的朋友....就是哪一台金色改裝focus...
那ㄊ就會知道了...ㄊ真的粉好...也非常有耐心...

無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4386
來自 《赦生道》
好像很嚴重似的~"~

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2466
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
以前開Sentra180搞俱樂部
也是會有人修到不行...
發誓再也不買日產車
運氣真的不好...

國產車大概就是這樣子了啦....

今天買了生平第一部進口車
希望問題不要像國產車一樣又多又麻煩...

無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4482

Originally posted by jasonlin at 2006-2-23 01:43 PM:
時間過的很快,跟focus相處依下子就超過一年了,回想這一年來,行駛27000的里程,其中回原廠的次數,保固的東西,我想應該都是前無古人後無來者了,FSC真的很溫暖,有很多熱心的人,但偏偏就是福特的濫品質,讓大家的討論, ...

祝你黒皮喲

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4246
來自 蝙蝠洞
拜拜...一路順風...

無頭像
   維佳

遊客
文章 168
用戶失蹤天數 4308