存檔 | 收藏
點閱數:11,791
[雙和新聯盟] 《聚會》3/12 CYS-保齡球之夜『簽到』
   小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3399
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
柴油大白 發表:
手好痠 那聚會  要買多一點鹽酥雞 外加炸雞 ...

手真的好痠

吳小龍 (6320 )

重機
文章 533
用戶失蹤天數 3102
其他 來自 基隆-桃園
噢 ~~

人在澎湖 跟不到

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3399
吳小龍 發表:
噢 ~~

人在澎湖 跟不到

出去玩啊~~

好好唷~~

要帶名產回來唷~XD

玩開心點~^^

吳小龍 (6320 )

重機
文章 533
用戶失蹤天數 3102
其他 來自 基隆-桃園
小嫺~☆ 發表:

出去玩啊~~

好好唷~~

要帶名產 ...

哈 !! 要名產的話 可以壓 !!!

等我快回本島的時候 我在幫你買 :)

但是 可惜 我不是來玩的 是來工作的

超想趕快回本島的啦 小佛都在外面吹風淋雨

黃彥鴻

250cc
文章 355
用戶失蹤天數 3184
新北市 中和區 來自 台北雙和區
很不錯的聚會活動喔!  球具我想已經放到發霉了~
你們都是在喬福打的嗎?  還是另有洞天!

hungichang (大野狼)

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 2171
新北市 中和區 來自 中和
打保齡球  真的嗎~~
那我該帶球去嗎

大野狼 

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3399
吳小龍 發表:

哈 !! 要名產的話 可以壓 !!!

等我快 ...

喔喔~!!

工作啊~~~

那辛苦了^^ 加油啊~!!

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3399
黃彥鴻 發表:
很不錯的聚會活動喔!  球具我想已經放到發霉 ...

昨天 是在  中山~^^

晚上12點過後  一局10元唷!

不過 人真的好多-.-|||

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3399
hungichang 發表:
打保齡球  真的嗎~~
那我該帶球去嗎

帶啊~

聚會完 剛好可以去打球~YA~

黃彥鴻

250cc