存檔 | 收藏
點閱數:2,153
[輪胎] 關於固特異NCT5輪胎的問題
無頭像
   Alexander_Yen

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 907
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
想請問一下固特異NCT5/205/50/17的原廠規格胎壁有兩種不同一樣的規格
不曉得有沒有人知道??

因為我過年在國道破胎
結果在頭份那去換胎卻發現一樣是NCT5但胎壁不一樣
後來店家說這是強化型但我聽起來感覺怪怪的
所以想問問看是不是有人了解這是真的嗎??

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2685
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
原產地不一樣嗎?

無頭像
   lin1215 (SCOTTIE)

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2134
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖
之前有人說OE胎跟市售胎不一樣,市售胎胎比較硬

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 226
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
只是產地不同模具有些許不大相同而已
膠質因屬相同

無頭像

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 907
臺中市 烏日區 
我剛看了一下結果我四輪現在都是Germany製
意思就是新的那一顆也是一樣
不過這樣要找到相同的不知道會不會不容易

這是新的那一顆輪胎

這是原本的輪胎

無頭像
   lin1215 (SCOTTIE)

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2134
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖
新的那一張好像有胎唇強化,我記得原廠胎(OE)的好像沒有........

無頭像

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 907
臺中市 烏日區 
店家也是說胎唇強化
這樣看來還真的是有..那以後拿胎要注意一下了不然只有一顆不一樣也怪怪的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們