存檔 | 收藏
點閱數:8,953
[一攻隊] 《一攻隊》旗津一日遊
馬汀[martin] 閒雲野鶴
標題《一攻隊》旗津一日遊
日期2011 / 03 / 12
集合時間00 : 00
地區新竹市
聚會地址
聚會描述[百]  [元]  [吃]
參加人數2
倒數天數活動結束
   馬汀 (martin) 發表於 2011-3-8 04:03 PM 
科       目:  旗津一日遊

日       期:  三月十二號(六)

集  合  點:   1. 新竹縣府廣場  上午八點半出發

行經路線:  國道1號 → 旗津 →萬二海產店(午餐)

回程細節,再行討論,

1.國1→國10→美濃、旗山→國3→田寮(一線天、石母乳)→
               2.國1→國8→

sander (懶五滴.滴.滴.D.D.D)

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 392
點數 31   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN
推啦~

VAG..我想你 
   閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2648
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
sander 發表:
推啦~  

你又要 FQC 啦?

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 226
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
sander 發表:
推啦~  

要來嗎?

我可以載你!!!

ALUN (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 1977
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
推~

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 226
ALUN 發表:
推~

飛回來吧!!

直接高雄會和~~

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 189
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
讚讚讚!!

推一下

ALUN (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 1977
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
馬汀 發表:

飛回來吧!!

直接高雄會和~~

真想開飛機去會合~
"一日生活圈"也不太能這麼搞的吧~

sander (懶五滴.滴.滴.D.D.D)

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 392
點數 31   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN
對阿~這回我是去彰化員林掃墓

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 226
ALUN 發表:

真想開飛機去會合~
"一 ...

那下次,直飛花蓮,

有專車接送!!