存檔 | 收藏
點閱數:14,509
[內裝] 中央扶手箱蓋斷掉了
   東岸 (東岸)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 141
點數 63   戰績 0   改裝 2   故障 4
高雄市 大寮區 
看到這個問題,想想我兩年前也反應高雄九和,以材料瑕疵來凸槽, :18
雖然請來了ford原廠品保經理來看,也是說外力造成....反正結果就是不給保固及免費修~

很幹,前三菱車之中央扶手箱被小朋友爬來爬去、採來採去到換車也沒斷...靠ford這個材料強度很爛..

要換是換整組,他們認為要換只能給他們換,價格差不多是Po文仁兄所提,只能說是搶錢~
我也沒換,用西力空黏了兩年,也斷了~

現在是不理它,不過倒是還是想找找看外頭材料行有沒有賣??,自行Diy換一換
希望能有好的資訊可以處理,感溫各位了~~

東岸 (東岸)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 141
點數 63   戰績 0   改裝 2   故障 4
高雄市 大寮區 
東岸 發表:
看到這個問題,想想我兩年前也反應高雄九和 ...

這週一去保養,不小心再問了一次這個問題有無可只換上蓋,第一輪技師檢視後給的答覆也是整組換~
我就親自再和技師一起去看,只壞上蓋的部份,為何要換整組:答案是:無法只拆上蓋~~暈倒   

因為我在網拍看過上蓋的卡榫位置,安裝方式已略知一二,就努力提示與實際操作地拆..拆斷掉的另一部份..
最後技師也確認上蓋可獨立拆裝,就可以了~~

1、上蓋料件的確有單獨賣:我也請我姪女幫忙問(也在福特的經銷商上班),一樣要整組換。
2、整組的報價,這次給我的約略價格一萬多元,又暈倒一次~
3上蓋的料件價格:1356 x90%=1,220元,工資沒收。[/b]4、在這之前網拍價格有兩種,都不含安裝費:一家是:1,500元,一家是:1,300元,請多比價一下。5、網拍第一家說要代問,可不可能再便宜一點,說要回覆,結果就沒回覆也沒接電話了→服務有始沒終...

此事發覺,技師多半以方便安裝、好解決、快速完工為判斷基準點,所以我先前兩次得到的答案都是要「整組換」,
這樣其實很傷服務廠給外界的觀念,我看他們也都有在接受申訴案件的處理與內部教育訓練,但是.........
如果都不是以車主的角度去了解與處理事情,服務成績進步實在會很慢的~~

以上的分享,搞了我兩年多...

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 507
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市

~翰興~ 
   ALEEN

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1892
點數 20   戰績 0   改裝 7   故障 3
新竹市 來自 新竹
我之前的被我自已弄斷了!!
結果原廠出了整個中船模組給我!!!
從冷氣下排到後座出風口整組新的!!

哈哈~有點不好意了!!不是我凹的歐!我只是問原廠有沒有賣蓋子,結果就來個保固大全配了!

無頭像
   Q109333

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1936
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
東岸 發表:

這週一去保養,不小心再問了一次這個問題有無可只 ...

方便教一下上蓋怎麼拆的嗎,我的也斷了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們